Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лично для меня героем был и остается Ильин. И забирать у него всю славу мне неохота - Баландин

Олимпийский чемпион Рио-2016 высказал мнение по поводу допинг-скандала.

Дмитрий Баландин. Фото Данияра Майлыбаева©
13
4123
6 октября 2016 10:55
Казахстанский пловец Дмитрий Баландин, завоевавший "золото" на летних Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, в интервью газете "Время" высказал свое мнение по поводу допинг-скандала вокруг тяжелоатлета Ильи Ильина, а также рассказал об ответственности и опасности постолимпийского периода.

Напомним, в июне этого года решением Международной федерации тяжелой атлетики (ITF) Ильин был отстранен от участия в соревнованиях. Поводом для этого послужили положительные допинг-пробы атлета с Олимпиад-2008 и 2012, выявленные после перепроверки. На этих Играх Ильин завоевывал золотые медали. Решение по нему пока не принято, но казахстанец рискует лишиться обеих наград.

В Рио-де-Жанейро Баландин завоевал "золото" на дистанции 200 метров брассом и стал первым в истории Казахстана олимпийским чемпионом по плаванию. Для него эта олимпийская награда стала первой в карьере.

- Постолимпиский период очень опасен. Он сбил с пути не одного казахстанского олимпионика: кто-то повесился, другой разбился на машине. Даже Илья Ильин после своего первого олимпийского "золота" загулял. Но его вовремя вытащили из омута. Ты не боишься встать на такой путь?
- Конечно, боюсь. Тем более, что есть такие примеры. Но я стараюсь не заходить так далеко, не гулять, не зазнаваться. Хотя этот вопрос больше не ко мне, а к моим родным и друзьям, которые, надеюсь, если что, сразу мне по голове дадут (смеется).

- Многие годы главным спортивным героем Казахстана был штангист Илья Ильин. Но после череды допинговых скандалов его популярность заметно упала. Так что теперь пловец Дмитрий Баландин - спортсмен намбер ван! Ты это осознаешь?
- Лично для меня героем был и остается Ильин. И забирать у него всю славу мне неохота (смеется). Я прекрасно помню, как к нам в школу приходил Илья. И я с открытым ртом слушал все, что он говорил. А теперь я тоже хожу по школам, и меня дети внимательно слушают. Это очень приятно. Но и ответственность колоссальная. За каждым моим шагом теперь как будто следят. Но я ничего криминального вроде не совершаю. Стараюсь подавать только хороший пример. А все эти допинговые скандалы… Мне кажется, тут больше политика замешана.

Полное интервью Баландина можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13
4123
6 октября 2016 10:55
Новости