"Мой любимый боксер - Мейвезер". Волейболистка Демьянова стала четвертой кандидаткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

Фото со страницы instagram.com/tatarka5

Vesti.kz продолжают знакомить с номинантками на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году. Четвертой номинанткой на это звание стала 21-летняя волейболистка Татьяна Демьянова.

Татьяна начала заниматься спортом в девять лет после того, как в пятом классе переехала с семьей в Костанай. В секцию волейбола ее привела мама. За это решение Демьянова благодарна своим родителям и по сей день. Как она отмечает, это очень женственный и прекрасный вид спорта. Рост нашей номинантки составляет 180 сантиметров.

Сейчас одна из самых красивых волейболисток страны является игроком петропавловского "Куаныша", который в 2016 году стал победителем Высшей лиги Казахстана. Теперь же Демьянова вместе со своим клубом выступает в Национальной лиге. Причем Татьяна дебютировала в самом престижном дивизионе казахстанского волейбола совсем недавно - 11 ноября в Усть-Каменогорске в матче против павлодарского "Иртыш-Казхрома".

Помимо профессиональной карьеры в волейболе, Татьяна занимается тайским боксом. Причем на бокс она пошла во время своего отпуска. Как рассказывает сама девушка: "Занимаюсь, конечно, любительски, но мне очень нравится". Также Демьянова отмечает, что боксом решила заняться для самообороны, так как в данный момент у нее нет рядом защитника.

В небольшом интервью Vesti.kz Татьяна рассказала, как у нее появилась одна из главных целей в жизни, а также ответила на другие вопросы.

- Первая моя медаль была завоевана в 11 лет. Это были областные соревнования в Костанае. Тогда же родители заказали в квартиру стенку и сказали, чтобы я не останавливалась на одной медали, а делала все возможное и невозможное, чтобы заполнить ее всю. Этим я занимаюсь и по сей день. Только это уже не просто мое хобби и удовольствие, а настоящая работа. Я считаю, что очень круто, когда твоя работа и твое любимое дело - это одно и то же, - начала Демьянова.

- А как для Вас прошел 2017 год?

- 2017 год прошел незаметно. Очень хороший год получился, открыл для меня много новых дверей в лучшую жизнь.

- Какое свое спортивное достижение Вы считаете самым значимым в этом году?

- Самое высокое достижение в этом году - то, что я перешла в Национальную лигу Казахстана по волейболу. Этого я хотела очень давно. И вот 2017 год дал мне такой шанс (улыбается).

- У Вас очень много времени уходит на волейбол, но Вы еще успеваете заниматься боксом. Причем тайским боксом, который намного опаснее обычного бокса. Зачем Вам это нужно?

- Волейбол у меня каждый день, кроме вечера четверга и полного воскресенья (улыбается). В это время я и занимаюсь боксом, потому что дома не могу сидеть. Бокс я просто люблю, как спорт, без каких-то целей.

- Раз мы заговорили о боксе, есть ли у Вас любимый боксер?

- Мой любимый боксер - Флойд Мейвезер, я его обожаю (улыбается).

- В молодежной сборной Вы выступали вместе с одной из самых популярных волейболисток Казахстана Сабиной Алтынбековой. Как относились к ее популярности в команде?

- Мы играли с ней два раза за сборную и очень близко общались. Общаемся и сейчас. Я ее очень люблю как свою подругу, и ее популярность никак не отразилась на нашем общении и на ней самой. Она очень добрый и отзывчивый человек. Были девочки и есть, которые ее не переносят, но я их не понимаю. Ведь они как человека ее даже не знают, а только и говорят, мол, звезда... Чтобы узнать человека, надо пообщаться с ним лично. Это мое мнение.

- Помогала ли Ваша красота Вам в жизни?

- Красота - она, если честно, понемногу помогает везде (улыбается). Но я считаю, что нет некрасивых людей, просто у каждого свой вкус и свои взгляды.

- Какие у Вас планы на следующий год?

- Какие планы у меня на следующий год - я сказать не могу, так как мечты должны быть тайной, иначе они не сбудутся (улыбается).

Напомним, что каждую неделю будут представлены две номинантки, всего их будет 12. В материале действующие спортсменки расскажут, как для них прошел 2017 год и чего они хотят добиться в 2018-м. Также можно будет посмотреть самые крутые фото участниц. В итоге 18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году. Первой номинанткой стала представительница легкой атлетики Варвара Назарова, второй - рафтингистка Александра Тисленок, а третьей - пловчиха Эльмира Айгалиева.

Фото предоставлены Татьяной Демьяновой.

"Казахская Ким Кардашьян". Что нужно знать о третьей кандидатке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Казахский язык в быту сегодня важнее внешних данных". Что нужно знать о второй кандидатке на звание самой сексуальной спортсменки РК

Легкоатлетка Варвара Назарова. Что нужно знать о первой номинантке на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана"

Показать комментарии