Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Барыса" из Канады женился на казахстанке

Они вместе боролись с раком, которым болела девушка.

Фото: instagram.com/tatyanavassilchenko
0
7114
18 октября 23:57

Экс-нападающий "Барыса" Кори Тривино из Канады сочетался браком с казахстанкой Татьяной Васильченко, сообщают Vesti.kz.

О паре, познакомившейся во время выступления хоккеиста за столичный клуб, стало известно два года назад - тогда Тривино через социальные сети обратился с просьбой о помощи его возлюбленной, которая вела борьбу с раком. Тогда "Барыс" устраивал благотворительную акцию. Примерно в то же время клуб расторг контракт с канадским хоккеистом. 

Сегодня, судя по подписи в Instagram, девушка поборола недуг. На своей странице она и поделилась подробностями свадьбы.

"Кто бы мог подумать, что это произойдет. Я из Казахстана, Кори из Канады, и мы поженились в Германии. Мы планировали просто подписать бумаги, но вчера наша хоккейная семья преподнесла нам сюрприз. Они сделали настоящую свадьбу по всем традициям. Большое спасибо всем за вчерашний день, мы любим вас и очень благодарны за все, что вы для нас сделали", - написала Татьяна.

 

Поделиться в соц. сетях:
0
7114
18 октября 23:57
Новости