Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция начала проверку после заявления жены на Аршавина

Супруги пока официально не развелись.

Андрей и Алиса Аршавины. Фото: Instagram.com
0
1003
12 февраля 2019 20:36

Полиция Санкт-Петербурга начала проверку по факту заявления на бывшего полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина, сообщает "Р-Спорт". 

Ранее стало известно, что на Аршавина пожаловалась его супруга Алиса, с которой они переживают бракоразводный процесс. По ее словам, экс-футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее автомобиль и пообещал посадить ее в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал.


"Сегодня, 12 февраля, в ГУ МВД России поступило обращение от жительницы Петербурга с просьбой провести проверку по факту возможных противоправных действий со стороны ее мужа. Данное обращение в установленном порядке зарегистрировано. По нему проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко.

Напомним, последним клубом в карьере Аршавина стал "Кайрат", за который он играл с марта 2016 по ноябрь 2018 года. Во всех турнирах за алматинцев он провел 108 матчей, забив 30 голов и отдав 37 ассистов.  В составе "Кайрата" экс-капитан сборной России трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана. 

О завершении карьеры 37-летний Аршавин объявил в ноябре 2018 года. Его проводили на последней домашней игре "Кайрата" в сезоне, в которой соперником стал "Шахтер" (0:0). 

Отметим, что после ухода из "Кайрата" Аршавин успел угодить в скандал около стриптиз-клуба и получил должность в родном "Зените", где возглавил детский международный проект "Сириус". 

Озвучена зарплата Аршавина в "Кайрате"

Поделиться в соц. сетях:
0
1003
12 февраля 2019 20:36
Новости