Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочешь ощутить себя в гуще спортивных событий? Выбирай один из телевизоров Sony

Новые технологии для максимального комфорта и реалистичности.

0
571
29 декабря 11:21
Одна из основных тенденций производства современных телевизоров - это пробуждение новых ощущений. Технологии и разработки достигли практически совершенства, удовлетворяя любые требования. Особенно успешно реализовывает самые смелые и эффективные решения компания Sony.

Неважно, что вы предпочитаете - ультрасовременную технологию OLED или практичный LED. В любом случае вы погрузитесь в совершенно фантастический мир картинки. Подробнее о ярких представителях двух семейств - в кратком обзоре.

Sony давно зарекомендовала себя инновационным разработчиком и соединяет новые, едва ощутимые грани с пользователями и покупателями, которым теперь доступны не только качество, но и совершенный дизайн телевизоров. Лаконичный, местами строгий стиль напрочь лишает глаза усталости, привнося дополнительное наслаждение от просмотра спортивных событий, например футбола, хоккея, волейбола, а также любимого кино.



Прежде всего, модная линейка двух семейств - LED и OLED - представлена восемью моделями, которые полностью соответствуют любым запросам и предпочтениям. Большинство из них обладают и объединены ультрасовременными технологиями, которые превратят ваш досуг в нечто иное, невписывающееся в стереотипы и стандарты.

В частности речь о такой технологии, как Triluminos Display. Она способна воспроизводить широкую гамму живых цветов, и изображение на экране приобретает более реалистичные тона и оттенки.



Картинка LED-телевизоров (серии телевизоров WF6, WF80, XF70) транслируется на максимальном уровне четкости за счёт 4К X-Reality PRO. В более поздних моделях (серий XF80, XF85, XF90) для этого использованы технологии Object-based HDR remaster и Super Bit Mapping 4K HDR, а также X-tended Dynamic Range™ PRO. 

Дополнит удивительный мир сочетаний X-Motion Clarity. Особенность обеспечит плавное и четкое динамичное изображение благодаря точному контролю для минимизации размытости видео. При этом даже быстро сменяющиеся изображения не потеряют яркости.



В свою очередь процессор OLED-телевизоров (AF8, AF9) обеспечивает воспроизведение глубокого черного цвета и реалистично передает остальные оттенки цветовой палитры. Технология Pixel Contrast Booster улучшит контрастность и обеспечит впечатляющей яркостью. Картинка на экране выглядит максимально реалистичной благодаря невероятной детализации и живым цветам.

OLED-модели обеспечивают прорывное и беспрецедентное звучание. Если в обычных телевизорах звук исходит из динамиков, то в данных представителях линейки передается всей поверхностью экрана, даря невероятные впечатления, как будто вы находитесь в гуще спортивных событий - на футбольном стадионе или хоккейной арене.



Если использовать OLED-телевизор AF9 Master Series как центральную акустическую систему, озвучка фильмов, вокальные и инструментальные партии будут невероятно четкими. Просто подключите домашний кинотеатр, чтобы получить незабываемые впечатления от кино.

Прочувствуйте душой микс непревзойденного контраста и внешнюю гармонию телевизоров Sony.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
571
29 декабря 11:21
Новости