Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трагический случай произошел во время забега в Алматы

Бригада скорой помощи прибыла на место происшествия через три минуты.

Фото с сайта pixabay.com
0
809
14 октября 15:39

Участник забега скончался на дистанции в Алматы, сообщает Tengrinews.kz.

Во время проведения стартов умер 18-летний Максим Королев из города Астаны, студент Алматинского филиала Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов.

По данным однокурсников, которые сопровождали его в качестве болельщиков, известно, что погибший имел квалификацию кандидата в мастера спорта РК по "борьбе и боевому самбо", являлся призером городской спартакиады по кроссу (1 место). Со слов очевидцев, во время бега по улице Абая, за квартал до финиша, юноше внезапно стало плохо.

Бригада скорой помощи, прибывшая на место происшествия через три минуты, констатировала смерть. Как сообщили медики, причина смерти юноши будет известна по итогам судебно-медицинской экспертизы, и ее результаты в ближайшее время сообщат родственникам. Организаторы связались с родственниками, выразили соболезнования, организовали приезд родителей в город Алматы.

Как отметила директор корпоративного фонда "Смелость быть первым" Салтанат Казыбаева, обычно на стартах всегда тщательно отрабатываются маршруты всех дистанций совместно со службами ДВД, станциями скорой медицинской помощи, и на каждой точке питания размещается медицинский персонал с необходимыми позициями для оказания первой медицинской помощи.

"Однако после этого трагического случая мы рассмотрим меры усиления по требованиям к допуску спортсменов к соревнованиям", - сказала Салтанат Казыбаева.

Корпоративный фонд "Смелость быть первым" приносит свои соболезнования родственникам погибшего.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
809
14 октября 15:39
Новости