Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

12 юных футболистов и тренер спасены из затопленной пещеры в Таиланде после 17 дней заточения

Команда пропала 23 июня.

Фото twitter.com/footyroom
1 комментарий
1256
10 июля 19:33
В Таиланде завершилась операция по спасению 12 юных футболистов и их тренера, оказавшихся в заточении в пещере. Об этом сообщает Tengrinews.kz.

Группа спасателей с тренером и подростком вышла из пещеры в 17:43 по местному времени.

"12-й "Вепрь" и тренер вышли из пещеры и направляются в полевой госпиталь", - передают РИА Новости со ссылкой на сообщение тайского телеканала Spring News.

Напомним, 12 подростков из местной юниорской футбольной команды "Лесные вепри" и их тренер пропали 23 июня. Они зашли в семикилометровую пещеру Тхам Луанг и оказались отрезаны от выхода из-за внезапного наводнения. Поиски продолжались десять дней. Дети и их тренер были найдены в пещере живыми, но ослабевшими от голода.


Утром 9 июля глава штаба спасательной операции сообщил о начале эвакуации подростков и тренера из пещеры. В тот же день из пещеры эвакуировали четырех детей. Вторая часть операции по спасению началась в понедельник утром, и за этот день спасатели смогли эвакуировать из пещеры еще четырех подростков - всех пострадавших доставили в больницу города Чианграй, где они будут несколько дней проходить реабилитацию.

Сегодня, 10 июля, началась третья фаза эвакуации детей из пещеры в Таиланде в 10:08 по местному времени. К спасению были привлечены иностранные дайверы и члены элитного подразделения Военно-морского флота страны. В ходе операции погиб один спасатель. 

В первые дни после нахождения команды появлялась информация, что подростки рискуют просидеть в западне до сентября или октября этого года - до окончания сезона дождей.

Одной из первых на новость о спасении футбольной команды отреагировала итальянская "Рома". 

"Лучшая футбольная новость лета - все 12 юных тайских игроков и их тренер спасены после того, как в течение двух недель находились в пещере. Мы соболезнуем семье бывшего водолаза Военно-морского флота Самана Кунана, который погиб в ходе операции по спасению мальчиков. Настоящий герой!" - говорится в сообщении официального Twitter "Ромы". 


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
1256
10 июля 19:33
Новости