Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Караганда готовится ко второму полумарафону "Арманға Жол"-2018

Он состоится 20 мая.

Фото с сайта kazathletics.kz
0 комментариев
416
26 апреля 14:19

Караганда готовится ко второму полумарафону "Арманға Жол"-2018, сообщается на официальном сайте Федерации легкой атлетики РК.

Впервые это событие прошло год назад. В этом году полумарафон состоится 20 мая. Старт и финиш пройдут на площади Независимости Караганды.

Участникам на выбор предоставляется четыре дистанции: "Арманға Жол"- 21 километр, "Спутник" - 14 километров, "Достык" - семь километров и "Балапан" - два километра.

"Проведя первый полумарафон "Арманға Жол" в прошлом году, организаторы сейчас идут по пути приближения к международным стандартам - то есть делают все для того, чтобы это событие было интересно не только любителям бега, но и профессиональным легкоатлетам. Один из таких шагов - сертификация трассы.

Поэтому показанные здесь результаты будут признаны IAAF, международной ассоциацией легкоатлетических федераций. Для измерения и сертификации трассы в прошлом году были специально приглашены известные специалисты ассоциации международных марафонов и пробегов (AIMS) Мигель Анхель и Хорхе Рамон.

Для проведения забегов на современном техническом уровне организаторы "Арманға Жол" воспользовались возможности проекта Qazrun, созданного именно для проведения в Казахстане массовых забегов с участием тысяч людей.

Например, Qazrun берет на себя электронную регистрацию участников, а для фиксации всех результатов предоставляет тайминговую систему Chronotrack. Без этого ни один массовый забег, согласно международным канонам, не может восприниматься как событие, организованное на профессиональном спортивном уровне", - говорится в сообщении.

Регистрация участников для выступления на всех дистанциях в рамках "Арманға Жол" стартовала 15 апреля на сайте qazrun.kz. Стоит отметить, что только в течение первой недели зарегистрировались более 300 человек самых разных возрастов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
416
26 апреля 14:19
Новости