Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Диего Марадона сыграл в футбол с казахстанским мальчиком без ног

Мальчик записал видеообращение к легенде футбола.


Фото: Instagram/ ali_amir_happy
Фото: Instagram/ ali_amir_happy

Родившийся без ног казахстанский мальчик Али встретился с легендой футбола Диего Марадоной. Снятые на видео фрагменты встречи появились в Instagram аргентинца, сообщает Tengrinews.kz.

Али очень любит футбол и, как рассказывал ранее, постоянно смотрит все, что с ним связано в Интернете и по телевизору. Также он увлекается игрой в футбол.

Оказалось, что мальчик записал видеообращение к Диего Марадоне, рассказав о мечте встретиться с ним. На днях его мечта исполнилась. Али и Марадона вместе сыграли в футбол. Легендарный десятый номер бил по воротам, а Али отбивал мячи.

Али пообщался и поиграл с легендой, постоял на воротах и получил от аргентинца подарки. "Gracias, Али", - написал Марадона в своем Instagram.


Фото: Instagram/ ali_amir_happy

Когда Али был маленький, у него были специальные протезы, на которых он мог ходить и даже играть в футбол. Это стало возможным благодаря спонсорам, которые собрали нужную сумму. Но ребенок растет, и сейчас ему нужны новые протезы. Вот только вся сложность в том, что изготовить их на родине не представляется возможным, так как протезы Али нужны необычные, ведь у него отсутствуют культи, на которых можно закрепить искусственные ноги.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Кирилл Тарасов 1 мая 2018 12:29
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Молодец Али! Пример мужественности. Удачи и здоровья тебе.