Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У полиции нет подозреваемых по делу о нападении на кортеж Мейвезера

Американец еще не давал показаний по этому делу.

Фото Reuters©
1 комментарий
761
10 апреля 08:56

У полиции нет подозреваемых по делу о нападении на кортеж Флойда Мейвезера, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на BoxingScene.

В данный момент Мейвезер еще не давал показаний по этому делу. Помимо этого, стала известна личность раненого в ногу телохранителя Мейвезера - им оказался Грег ла Роза, давний сотрудник службы безопасности спортсмена.

Напомним, что кортеж Мейвезера, состоявший из трех автомобилей и возвращавшийся из одного из ночных клубов Атланты, подвергся нападению и был обстрелян неизвестными. По мнению полицейских, нападение не было случайным. Мотивы, преследуемые преступниками, пока не известны. Сам Флойд при нападении не пострадал.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
761
10 апреля 08:56
Новости