Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как Головкин помог продюсеру Баян Алагузовой избежать штрафа в Чехии

Следующий бой казахстанца запланирован на 5 мая.

Кадр с видео YouTube.com/Alibekovkz
2 комментария
1040
27 марта 16:58

Казахстанский продюсер и актриса Баян Алагузова (ранее была известна под фамилией Есентаева) выложила в Instagram видео полицейского в Чехии, который оказался фанатом Геннадия Головкина, сообщает Tengrinews.kz.

Как пишет продюсер, они нарушили правила дорожного движения в Праге, но чешский полицейский отпустил их, узнав, что они из Казахстана. А сам он является большим поклонником казахстанского боксера. 

"Головкин - я думаю, что он из Алматы либо из Астаны. Я думаю, что он из Астаны. У него есть брат Максим", - отмечает на видео полицейский. 

На вопрос, любит ли он Головкина, полицейский отвечает: "Конечно. Я люблю Головкина. Потом там есть Мурат Гассиев. У Головкина есть тренер Абель Санчес", - продолжает полицейский. 

Отметим, в следующем поединке Головкин должен встретиться с мексиканцем  Саулем "Канело" Альваресом. Бой запланирован на 5 мая, а место проведения выбрана арена T-Mobile в Лас-Вегасе, где 16 сентября прошлого года была зафиксирована ничья.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1040
27 марта 16:58
Новости