Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Ромы" разбил Lamborghini в аварии

Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Бруно Перес. Фото с сайта viagginews.com
0 комментариев
818
5 февраля 17:28
Бразильский защитник "Ромы" Бруно Перес попал в аварию в Риме на своем Lamborghini, но сам не пострадал, сообщает "Р-Спорт". 

ДТП произошло сегодня, 5 февраля, в половине шестого утра по итальянскому времени (в 10:30 по времени Астаны). Авария случилась около штаб-квартиры Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН.

Судя по всему, Перес в какой-то момент потерял контроль над Lamborghini и врезался в препятствие. Согласно этой информации, в ДТП не зафиксировано участие других машин. Автомобиль Переса пострадал весьма серьезно, но сам футболист, похоже, отделался лишь легким испугом.

В данный момент полиция продолжает выяснение всех обстоятельств данного инцидента.

27-летний Перес выступает за "Рому" с августа 2016 года, а прошлым летом римский клуб выкупил его у "Торино" за 15 миллионов евро.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
818
5 февраля 17:28
Новости