Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мать 3 детей Аршавина поддержала идею приравнять сожительство к браку

Юлия Барановская высказала свое мнение в ходе передачи "Время покажет" на Первом канале.

Юлия Барановская с детьми. Фото с сайта teleprogramma.pro
1 комментарий
1010
24 января 2018 23:44

Мать троих детей футболиста Андрея Аршавина поддержала идею законодательно уравнять сожительство и официальный брак, передает корреспондент Tengrinews.kz. Юлия Барановская высказала свое мнение в ходе передачи "Время покажет" на Первом канале.

Темой разговора стал законопроект о приравнивании гражданского брака к официальному после совместного проживания по прошествии пяти лет.

Юлия Барановская отметила, что после 11 лет совместного проживания с Андреем Аршавиным осталась одна с тремя детьми.

"11 лет ни у кого не было сомнений, что мы с Аршавиным семья. Но когда он собрал вещи и ушел, оказалось, что мы не семья и делить нечего. Вся ответственность пропала. У меня, что, дети отличаются от других детей? Моя семья чем-то отличалась? Это все равно была семья. Я считаю, что это не убьет институт брака, а наоборот простимулирует. Когда перестанут бояться и поймут, что ответственность в браке и без брака одинаковая, это простимулирует на то, чтобы пойти и зарегистрировать свои отношения", - сказала Барановская.

Ведущая передачи Екатерина Стриженова не согласилась с Барановской. По ее мнению, данная инициатива окончательно убьет институт брака.

"Он так сильно пострадал, а вы и так его добьете. Я считаю, что если человек не захотел на тебе жениться, значит, это вопрос к женщине", - считает ведущая.

В то же время председатель ЛДПР Владимир Жириновский, как сообщает РИА Новости, предлагает внести поправки в Семейный кодекс, позволяющие сожителям заключать брачный контракт без регистрации брака.

"Если брак зарегистрирован в ЗАГСе, то к вам (нотариусу) могут прийти и оформить брачный контракт. Это тоже, мне кажется, ошибка… Если он (человек) в гражданском браке, эти люди не защищены. Мне кажется, мы такую поправку введем в Семейный кодекс, чтобы любой гражданин, два человека, которые считают, что у них брачные отношения, могли заключить брачный контракт", - сказал Жириновский.

Зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, глава комиссии по совершенствованию Семейного кодекса РФ Елена Мизулина, в свою очередь, выступила против данной законодательной инициативы. По ее мнению, такая мера является "вредительством" и может "нанести вред России".

Напомним, в Госдуму был внесен законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ понятие "фактические брачные отношения", согласно которому незарегистрированные отношения мужчины и женщины приравниваются к официальному браку по прошествии пяти лет совместного проживания пары со всеми вытекающими правовыми последствиями; в случае рождения ребенка - после двух лет совместного проживания.

Как известно, у Андрея Аршавина четыре ребенка. В феврале 2017 года сообщалось, что у него родился сын в браке с Алисой Казьминой. В союзе с Юлией Барановской у Аршавина родилось трое детей - дочь Яна и сыновья Арсений и Артем.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1010
24 января 2018 23:44
Новости