Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ронда Роузи подписала контракт на участие в турнире по рестлингу

Экс-чемпионка UFC не дралась уже больше года, но официально карьеру пока не завершила.

Ссылки по теме:


Ронда Роузи. Фото с сайта time.com
Ронда Роузи. Фото с сайта time.com
Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи подписала контракт с WME (World Wrestling Entertainment) на участие в турнире по рестлингу, сообщает PWStream

30-летняя Роузи в 2017 году не провела ни одного боя. При этом пока американка не объявляла о завершении карьеры. 

В ноябре 2015 года Роузи потерпела первое поражение в карьере, досрочно уступив соотечественнице Холли Холм на турнире UFC 193. В декабре 2016 года она предприняла неудачную попытку вернуться, проиграв бразильянке Аманде Нуньес всего за 48 секунд. 

В августе 2017 года Роузи вышла замуж за бойца UFC Трэвиса Брауна. В октябре американские СМИ сообщали, что пара планирует попробовать себя в рестлинге. 

Отметим, что Роузи еще в детстве стала фанаткой рестлинга. В 2015 году она уже принимала участие в турнире WME, но как приглашенная звезда. Ожидается, что в ближайшее время WME официально подтвердит подписание контракта с Роузи. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Zhandos Bakir 16 января 20:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Ufc не по плечу ей теперь только в цирке выступать
 
Дамир Вахитов 16 января 21:30
Статус: Профи
Рейтинг: 446
Zhandos Bakir, ну не скажите, в этом "цирке" пахать надо ого-го, вряд ли Ронда потянет бой против той же Аски или Шарлотой. Скорее просто ради пиара выйдет на первом в истории женском Роял Рамбле, ее выкинет какая-нибудь бывшая легенда, и будет матч на Рестлмании.
 
Дамир Вахитов 16 января 21:56
Статус: Профи
Рейтинг: 446
тем более ни один авторитетный источник эту новость еще не подтвердил, а такие слухи ходят с прошлой мании, где у Ронды был сегмент с руководством WWE.