Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Арман Оспанов опубликовал фото со съемок в "казахстанском "Форсаже"

По его словам, совсем скоро можно будет увидеть этот фильм.

Ссылки по теме:


Арман Оспанов. Фото с официального сайта ACB
Арман Оспанов. Фото с официального сайта ACB

Казахстанский боец смешанных единоборств Арман Оспанов опубликовал в своем инстаграме фото со съемок в фильме "13-й регион Блиц", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Совсем скоро вы увидите сам фильм, а пока... несколько кадров с киносъемок", - написал Оспанов.

Режиссером и сценаристом криминального боевика "13 регион", снятого в Шымкенте, является Омар Сункар. В августе прошлого года он в интервью Kazpravda.kz рассказывал о съемках второй части гангстерского экшна под рабочим названием "13 регион Блиц".

"Мне просто предложили снять продолжение. Вообще мы хотим сделать восемь частей, как франшизу, как "Форсаж", каждые два года одну часть. Это будут разные истории, но они будут взаимосвязаны между собой персонажами. Мы хотим создать нечто новое в казахстанском кинематографе. До нас в стране еще не создавали такой фильм. В этот раз небольшая часть съемок пройдет в Гонконге, более приличную часть мы снимем в Грозном, и еще у нас будут Алматы и Шымкент", - рассказывал тогда режиссер и главный герой фильма. 

Стоит отметить, что, помимо Армана Оспанова, в этом фильме снялся его родной брат Аман Айтжан. 

Напомним, что 23 декабря 2017 года в Москве на турнире российского промоушена Absolute Championsip Berkut 77 Оспанов потерпел скандальное поражение от россиянина Алексея Полпудникова, которого в итоге освистали зрители. А основатель ACB выступил с заявлением по этому бою, заявив, что считает победителем Оспанова. 

До этого казахстанец 9 сентября на турнире в Алматы проиграл болевым приемом бразильцу Тьяго Луису Бонифасио Силве и потерпел первое поражение в карьере.

  Комментариев: 0
  0