Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ

Вход на сайт

Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите Ваш email, на него будет отправлена информация для восстановления пароля.
Жена Андрея Аршавина устроила дебош в самолете рейса Москва - Алматы
В Казахстан она собиралась лететь с детьми.
Фото из Instagram Алисы Аршавиной
16 комментариев
9089
7 января 16:27
Жена российского полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина устроила дебош в самолете. Об этом сообщает 78.ru

Инцидент произошел в аэропорту Шереметьево в ночь на 7 января. Рейс Москва - Алматы был задержан на один час и 43 минуты. 

Сообщается, что летевшая вместе с детьми Алиса Аршавина во время руления воздушного судна отказалась сесть и пристегнуться, ходила по салону и не реагировала на замечания персонала. В результате взлет был остановлен, женщину сняли с борта и передали полицейским, а следом выгрузили ее багаж.

Источник 78.ru в аэропорту сообщил, что полицейские не стали задерживать Аршавину и отпустили ее после проведения воспитательной беседы. К тому моменту самолет уже улетел в Алматы. 

Напомним, Аршавин женился в сентябре 2016 года. Вместе с Алисой он воспитывает общую дочь Есеню и двоих детей от ее предыдущего брака. В октябре Аршавина объявила, что подает на развод из-за измены со стороны футболиста, но в итоге простила его. 

"До развода был всего один шаг". Жена Аршавина рассказала о воссоединении семьи и жизни в Алматы

Сейчас Аршавин находится в Алматы, где вместе с "Кайратом" проходит первые учебно-тренировочные сборы. В Казахстане бывший игрок "Арсенала" играет с марта 2016 года, а его действующий контракт рассчитан до конца сезона-2018.
Поделиться в соц.сетях:
16 комментариев
9089
7 января 16:27

Новости