Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определилась самая сексуальная спортсменка Казахстана-2017 по версии Vesti.kz

На победу в конкурсе претендовали 12 номинанток.

Фото со страницы instagram.com/alexandratislenok
13 комментария
9773
4 января 14:17

Победительницей конкурса "Самая сексуальная спортсменка Казахстана-2017" на Vesti.kz стала рафтингистка Александра Тисленок

За Тисленок было отдано 739 голосов, или 34 процента от всех проголосовавших. Второе место заняла волейболистка Татьяна Демьянова, которая набрала 700 голосов (33 процента). А третьей стала пловчиха Екатерина Руденко - 145 голосов (7 процентов).

Далее расположились Фируза Шарипова (138 голосов), Эльмира Айгалиева (105), Улпан Нурбекова (68), Юлия Фурманчук (67), Зарина Цолоева (62), Варвара Назарова (41), Елена Дворницына (34), Мариан Урдабаева (27) и Ангелина Лукас (27).

Таким образом, Тисленок получит годовую клубную карту в спортивный клуб Rakhat-Fitness (клуб для тех, кто испытывает к жизни большой спортивный интерес). Также в ближайшее время на Vesti.kz будет опубликовано большое интервью с победительницей, которое познакомит читателей с девушкой поближе.

Стоит отметить, что во время конкурса у нескольких участниц была выявлена накрутка голосов. В связи с этим данные голоса были убраны. 

Напомним, что 18 декабря на Vesti.kz стартовало голосование за звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году, которое завершилось 31 декабря 2017 года в 12:00 по времени Астаны. На победу в конкурсе претендовали 12 номинанток, которые являются действующими спортсменками.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
9773
4 января 14:17
Новости