Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ливерпуль" намерен судиться с Nike из-за футболок "Барселоны" с именем Коутиньо

Трансфер бразильца ожидается этой зимой.

Ссылки по теме:


Филиппе Коутиньо. Коллаж из Твиттера
Филиппе Коутиньо. Коллаж из Твиттера
Английский футбольный клуб "Ливерпуль" намерен судиться с Nike из-за объявления о продаже футболок "Барселоны" с именем пока еще игрока мерсисайдцев Филиппе Коутиньо, сообщает ESPN.

В конце года производитель спортивной экипировки Nike, который является техническим спонсором каталонской команды, на своем сайте опубликовал анонс перехода Коутиньо в стан "Барселоны".

"Филиппе Коутиньо готов зажигать на "Камп Ноу". Приобретайте форму "Барселоны" нового сезона с именем волшебника".

Эту надпись удалили буквально сразу же. Тем не менее эпизод не остался не замеченным в штабе "Ливерпуля", и теперь клуб намерен устроить судебные разбирательства с Nike.

Более того, "ЧП" повлияло и на ход переговоров продажи игрока "Барселоны", а именно на ценник сделки. И по последней информации, трансфер обойдет каталонцам в 180 миллионов евро (140 миллионов плюс 40 миллионов бонусов).
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 2 января 13:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2116
Если Коутиньо стоит 180, то Твумаси должен стоить 18.) Задумайтесь Астана
 
Эльдар Кабилдин 2 января 14:18
Статус: Профи
Рейтинг: 482
Твумаси максимум 3 лямов
 
Bauka 2 января 15:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
Твумаси кем дегенде 10 миллион евроға татиды,