Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Я собираюсь победить рак". Девушка хоккеиста "Барыса" записала видеообращение

В Астане состоится благотворительный аукцион.

Ссылки по теме:


Фото instagram.com/tatyanavassilchenko/
Фото instagram.com/tatyanavassilchenko/

В Астане состоится игра хоккейной команды "Барыс" в помощь девушке канадского нападающего Кори Тривино - казахстанки Татьяны Васильченко, у которой диагностировали рак кожи, передает Tengrinews.kz.

Видеоанонс девушка разместила на своей странице в Instagram. "23 декабря в 17.00 мы всей командой приглашаем вас на игру, в рамках которой будет проводиться благотворительный аукцион в помощь мне. Вы сможете приобрести подарочные сувениры с автографами любимых игроков, сертификаты на мастер-классы, фотосеты и кофе-брейки с хоккеистами "Барыса", - написала Васильченко. 

"Меня зовут Татьяна, и я собираюсь победить рак. Это может коснуться каждого. Вместе мы можем помочь. Мы своих не бросаем", - говорится в видеоролике.

О заболевании девушки сообщил на своей странице сам Кори Тривино. Позже Татьяна рассказала о своем диагнозе. По ее словам, болезнь началась со странной родинки. В 2015 году, спустя год, родинка начала расти и стала выпуклой, после чего она обратилась к врачам, которые сообщили ей о страшном диагнозе - меланоме (рак кожи). Тогда же она прошла первые процедуры. В 2017 году болезнь вернулась, и чтобы справиться с ней, Васильченко нужна сумма в 170 тысяч долларов.

Призыв о помощи для Васильченко разместили и игроки "Барыса", среди которых Найджел Доус, Сергей Кудрявцев, Роман Савченко с супругой Кристиной и другие. Помочь девушке также попросил серебряный призер Олимпийских игр-2016 Василий Левит.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Сергей Варчук 15 декабря 16:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2102
Танюшка, здоровья тебе, всё у тебя получится!
 
Нурлан Кудербеков 15 декабря 17:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Удачи тебе, пусть Аллах даст тебе здоровья
 
LEGENDA 15 декабря 17:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
Химиотерапию самое главное не отвергайте , как бы не было тяжело , у меня сестра за счет химии уже 7 лет живет !!! Бывает тяжко после химии , но потом проходит и наступает ремиссия , не надо лезть ко всяким целителям зря время потеряете драгоценное , лечитесь и будьте здоровы , лично я убедился , что онкология вылечивается только наукой и естественно врачами
 
Тахир Тауке 15 декабря 17:52
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
170000 пустяк же для хоккейста
 
LEGENDA 15 декабря 18:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
Тахир Тауке,ПО идее хоккейное сообщество реально может собрать это не проблем
 
Канлы 72 Байтерек 15 декабря 20:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1318
Рак-страшное заболевание, но это не приговор, не теряй надежды, надо бороться и лечиться, Аллах в помощь, выздоравливай сестрёнка, еще нарожаешь кучу детей...
 
GGG 16 декабря 14:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 578
Хоккеисты(особенно заграничные) зарабатываю бешеные деньги.В одной команде их не меньше 22 +ТШ,врачи массажисты всякие менеджеры.Скиньтесь каждый по 5 штук-это для вас пустяки.Это для простых смертных как мы сумма реально не подъёмная.А он ваш товарищ.