Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский футболист во время отпуска спас упавшего с пятого этажа ребенка

Шестилетний ребенок избежал операции.

Ссылки по теме:


Данил Цой. Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Данил Цой. Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Защитник "Окжетпеса" Данил Цой спас ребенка во время отпуска в родном Костанае. Об этом сообщает Alau.kz

На месте инцидента Цой оказался случайно. Сорвавшийся ребенок поступил в больницу, где ему оказали помощь. 

"Я был в гостях у тети. Вышел из подъезда и услышал крик. Обернулся и увидел, что на балконе пятого этажа висит мальчик. Я подбежал, спросил: "Есть ли кто дома?". Он сказал только то, что не может держаться, и сорвался. Я подставил руки, и он упал на руки. Мальчик упал на живот, открыл глаза, потом заплакал. Я увидел, что он жив, и ушел". 

Исполняющий обязанности главного врача Костанайской областной детской больницы Игорь Белобрижкий в интервью Alau.kz рассказал о состоянии ребенка, спасенного Цоем. В статье указан возраст пострадавшего - ему всего шесть лет. При каких обстоятельствах ребенок в зимнее время оказался за балконом, пока неизвестно. 

"Ребенок поступил к нам с травмой головы. Операции удалось избежать. Его уже из реанимации перевели в отделение травматологии", - сказал Белобрижцкий. 

Издание отмечает, что Цой оказался скромным парнем. Он отказался от телевизионного интервью. 

22-летний Цой - воспитанник костанайского футбола. Его карьера началась в 2012 году. В прошедшем сезоне Цой сыграл два матча за "Окжетпес" в казахстанской премьер-лиге. Ранее он также выступал за родной "Тобол", "Кайсар" и темиртауский "Булат". 

В КПЛ Цой дебютировал в 2015 году и в 16 проведенных матчах отдал одну голевую передачу. Также на его счету одна товарищеская игра за молодежную сборную Казахстана.

Основная позиция Цоя - левый защитник. Также он может сыграть левого хавбека. С его подробной статистикой во всех турнирах можно ознакомиться здесь

Отметим, что этим летом капитан хоккейного клуба "Снежные Барсы" Алексей Колпаков во время отпуска в родном Усть-Каменогорске спас девушку, которая упала в реку Иртыш. 
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 7 декабря 16:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7338
молодец парень
 
Закер 7 декабря 16:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Спортсмены всегда начеку.
 
Жанибек Жумабайулы 7 декабря 16:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Молодец красавчик
 
Fankz 7 декабря 17:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7034
Молодец, Данил. Повезло мальчонке, что ты оказался рядом. Можно сказать, он "в рубашке родился" и ты подарил ему второе рождение. Спасибо за поступок и скромность. Легче дышать, когда знаешь, что есть такие как ты.
 
Данияр Сейтханов 7 декабря 19:35
Статус: Профи
Рейтинг: 498
Разве можно удержать парня падающего с 5 этажа?
 
Alibek Kulov 7 декабря 19:52
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Данияр 6 летний пацан весит от 15-20 кг с падением около 50-60 кг будет. В это время ты ради мальчугана и поймаеш 200 кг
 
Серик Жаксыбаев 7 декабря 21:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
Красавчег. Браво. Респект тебе.
 
Balg 7 декабря 21:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1114
Скромняга, красава! Удачи в большом футболе!
 
Курмет Картбаев 7 декабря 23:00
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
цой улкен ойыншы бол деп тилеймин