Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Алматы состоялась вторая фитнес-конвенция World Class Almaty

В мероприятии приняли участие презентеры из Казахстана и России.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Алматы Марафона"
Фото пресс-службы "Алматы Марафона"
В течение двух дней - 28 и 29 октября - в Алматы проходила фитнес-конвенция World Class Almaty, которая собрала на единой площадке 13 презентеров международных конвенций, чтобы поделиться опытом с казахстанскими тренерами, сообщает пресс-служба организаторов.

Первый день был ознаменован практической частью - десять сильнейших мастеров в сфере фитнеса продемонстрировали участникам новейшие техники в танцах, степе, вело, кардио и других направлениях. Приглашенные из Москвы презентеры Михаил Афус, Александр Мироненко, Виталий Бородулин и Полина Тарасова отметили достаточно высокий уровень профессионализма участников и огромное желание совершенствовать свои навыки.



Лекционный второй день подкрепил навыки теоретической частью. Валихан Тен, Руслан Шагалиев, Георгий Егазарян, Александр Мироненко и другие эксперты провели семинары по самым актуальным темам. Для фитнес-тренеров и инструкторов конвенция, которая проходит уже второй год, является своего рода "центром повышения квалификации", особенно для участников из регионов Казахстана.



"Фитнес-конвенция стала спортивно-образовательным проектом, очень полезным для фитнес-тренеров, инструкторов и тех, кто "прокачивает" свои навыки для индивидуальных занятий, и это очень радует. С каждым днем отношение к спорту, своему здоровью и методикам занятий становится все более осознанным. Но не у всех есть возможность выезжать за границу на международные конвенции, чтобы получать новый опыт. А мы привлекаем как наших профессионалов, так и московских презентеров, имеющих мировой опыт проведения фитнес-конвенций",- рассказала директор "Алматы Марафона" Салтанат Казыбаева.



Организатором фитнес-конвенции являются фитнес-клуб World Class Almaty и "Алматы Марафон".

Фото пресс-службы "Алматы Марафона"
  Комментариев: 0
  0