Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Истории величайших спортсменов мира, или шесть лучших фильмов о спорте

Они могут мотивировать на новые свершения.

5 комментариев
2388
24 октября 2017 11:15

Истории величайших спортсменов мира, способных мотивировать на новые свершения. Онлайн-кинотеатр ivi.ru представил шесть лучших фильмов о спорте.

Боец
Фильм 2010 года основан на реальной истории двух братьев-боксеров - Дикки Эклунда и Микки Уорда. Повествование о желании завоевать титул чемпиона мира перемежается личными драмами и внутренними противоречиями героев. Роль Дикки Эклунда дважды отдавали Мэтту Дэймону и один раз - Бреду Питту. В итоге зрители увидели на экране Кристиана Бейла.

Мирный воин
В фильме "Мирный воин" Дэн Миллмэн - гимнаст и участник олимпийской сборной. У него есть все, что можно пожелать: спортивные успехи, внимание девушек, слава и зависть товарищей. Но все это оказалось под угрозой, когда Дэн травмировал ноги во время аварии. Тренером парня стал работник автозаправки, который помог Миллмэну не только встать на ноги, но и пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Гонка
Джеймс Хант и Ники Лауда в 70-х годах состязались друг с другом и несколько лет сражались за титул чемпиона в гоночном спорте. Оба гонщика показывали отличные результаты в турнирной таблице и вели активную социальную жизнь. Реальная история двух спортсменов заставляет задуматься, что важнее: семейная жизнь, здоровье или личные амбиции.

Пеле: Рождение легенды
В 1950 году на чемпионате мира в Рио-де-Жанейро сборная Бразилии проиграла команде Уругвая. Это событие так потрясло малыша Дико, что он обещал отцу, что однажды выиграет заветный чемпионский титул для своей страны. Путь к вершине футбольной славы оказался нелегким: Пеле приходилось упорно тренироваться, преодолевать сомнения, боль, травмы и усталость. История о самом юном участнике Мундиаля не оставит никого равнодушным.

Сила воли
Чернокожий атлет Джесси Оуэнс в 1936 году оказывается на Олимпийских играх. Главные соревнования мира проходили в Берлине, который в то время находился под властью Гитлера. За забегом спортсмена следил весь мир. Кто-то надеялся на победу Оуэнса и символическую справедливость. Кто-то ждал его поражения во имя идей нацизма.

Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
Фильм состоит из трех новелл о российских спортсменах и золотых призерах Олимпийских игр. Борец Александр Карелин, гимнастка Светлана Хоркина и пловец Александр Попов прошли каждый свой тернистый путь и смогли добиться главной награды.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2388
24 октября 2017 11:15
Новости