Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

По факту избиения фаната "Атырау" в Актобе возбуждено уголовное дело

В этом городе проходил финал Кубка Казахстана.

Ссылки по теме:


Иллюстрация Tengrinews.kz©
Иллюстрация Tengrinews.kz©
Департамент внутренних дел Актюбинской области начало расследование по факту избиения в Актобе фаната "Атырау". Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства, передает корреспондент Vesti.kz

15 октября в интернете появилось видео, на котором видно, как несколько человек в Актобе догоняют, тащат по земле, бьют фаната "Атырау" и заставляют его снять футболку клуба. 

"ДВД Актюбинской области начато расследование уголовного дела по факту хулиганства, имевшему место 15 октября в отношении лица, одетого в клубную атрибутику "Атырау", сюжет о котором был размещен в ряде СМИ и мессенджеров", - сообщается в пресс-релизе. 

14 октября в Актобе состоялся финал Кубка Казахстана, в котором "Кайрат" со счетом 1:0 обыграл "Атырау". Во время матча с помощью дрона был спущен баннер с нецензурной бранью в адрес алматинского клуба - фото можно посмотреть по ссылке. По данному факту ДВД начало административное производство с целью выяснения лиц, управлявших беспилотником. 

  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Mox 16 октября 20:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1629
Шакалы...
 
тигр котовский 16 октября 20:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1689
Нефиг игры на левом поле неитральном городе устраивать
 
Руслан 16 октября 21:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 575
Дебилы один засветился
 
Fankz 16 октября 22:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6654
Провинциально. Спортом и не пахнет, когда дерутся типа такие болелы. Понятно, пацаны, кровь бурлит, гормоны играют, уровень культуры никакой. Ну не учат их как правильно действовать в таких ситуациях, им кажется, что мордобой единственно правильное решение.
В-общем, спортивным функционерам, работать и работать.
 
Fankz 16 октября 22:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6654
Психология толпы...страшное дело.
 
Fankz 16 октября 22:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6654
Грамотный специалист сдедал бы из этого видео презентацию, "что такое хорошо, что такое плохо". Надо показать, что быть быдлом это не айс, не модно, если хотите. На языке молодежи поговорить с этой самой молодежью. Что-то подобное будут делать в городе Актобе?
 
Аутхан Умаров 17 октября 11:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Fankz,Фаны Актобе, не все конечно, а самые бестолковые не понимают, что существует уголовный кодекс РК и за хулиганские действия можно сесть за решетку. Кроме того, можно покалечить неповинного молодого соотечественника и внести горе в чужую ( да и в свою) семью, матерям и детям. Единственная причина вести себя по хулигански для одних это выделиться из толпы, а для остальных - толпой неосознанно участвовать в этом, не желая показаться трусом в глазах своих "лидеров". Жалко пацанов, не туда свою энергию тратят. Хотят подражать зарубежным балбесам и не думают о последствиях.
 
Санек Васильев 16 октября 22:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2492
Я всегда говорил и говорю что в Актобе самые дикие индейцы фанаты живут. Никакой культуры боления и в помине нету. Толпой на одного как последние шакалы накинулись. А че эти эти актюбинские фанаты в свое время боялись на 40 фанатов Легии или 10 фанатов Динамо Киева напасть??? Особенно фаны Легии, которые зашугали огромную толпу актюбинцев, так стыдно было за них))) А тут толпой на одного фаната приехавшего из другого города, герои ничего не скажешь.
 
СВД 16 октября 23:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Санек Васильев, Да чмошники эти актобенсы, их весь казахстан ненавидит. Действительно позорники, толпой на одного только могут, а полякам и маленькой кучки хохлам не смогли ничего сделать, и это у себя дома.Позор!
 
Аутхан Умаров 17 октября 10:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
СВД, да не надо никому ничего плохого делать, ни полякам, ни украинцам. Надо быть людьми, не позорить свою нацию, город и клуб. Убрать из среды фанов провокаторов , хулиганов и дураков
 
Naiman 17 октября 10:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1117
Санек Васильев, у самого то небось кишка тонка даже на стадион прийти
 
Санек Васильев 17 октября 11:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2492
Naiman,Я всегда посещаю стадионы, и футбол люблю, но никогда не позорился как вы актюбинские индейцы)))))) офигеть, 3 тыс фанов не могли ничего сделать с 40 полякамиуахаха, ходили за ментами прятались позорники, вы то герои когда на одного толпой кидаетесь))) фуууууу
 
AsanKoke 17 октября 17:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1248
Стая тупых шакалов, напали на одного и после этого Актобе считаете футбольным городом??? Беспредел это!!!! Надеюсь их накажут как следует.
 
Руслан Россонери 17 октября 23:42
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Это сайгаки,а не болелы фк Еботка.Они вот таким вот способом умеют геройствовать,а в Атырау боятся приезжать.Их тут теперь уж точно будут ждать с ''распотертыми руками'',гнилые глоры красно белых.☆☆☆