Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент футбольного клуба "Сьон" дисквалифицирован на 14 месяцев за удар журналиста

Решение может быть оспорено в течение пяти дней.


Фото с сайта swissinfo.ch
Фото с сайта swissinfo.ch

Владелец и президент швейцарского футбольного клуба "Сьон" Кристиан Константен дисквалифицирован на 14 месяцев и оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков за то, что нанес удар журналисту Рольфу Фрингеру после гостевого матча чемпионата Швейцарии с "Лугано", сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на официальный сайт швейцарской суперлиги.

Константен напал на экс-тренера сборной Швейцарии Фрингера, когда тот вел репортаж на бровке. Президент "Сьона" заявил, что Фрингер оскорбил его, поэтому ему пришлось защищаться. Встреча состоялась 21 сентября и завершилась победой "Сьона" со счетом 2:1.

Наказание распространяется на чемпионат Швейцарии, Кубок страны и матчи национальной команды. Константену запрещено находиться на стадионе, поле, в технической зоне, на тренерской скамейке и в микст-зоне во время матчей. Решение может быть оспорено в течение пяти дней.

  Комментариев: 0
  0