Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нью-Йорк выплатит травмированному в андеркарте у Головкина российскому боксеру 22 миллиона долларов

Прошел суд по делу супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова.


Фото с сайта mmaboxing.ru
Фото с сайта mmaboxing.ru

Американский суд обязал штат Нью-Йорк выплатить семье российского боксера-супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова компенсацию в размере 22 миллионов долларов, сообщает vringe.com.

Причиной стала серьезная травма головного мозга, которую Абдусаламов получил во время боя в 2013-м году.  Суд, постановил, что боксеру была оказана несвоевременная и неправильная медицинская помощь, которая и повлекла за собой проблемы со здоровьем. Штат взял на себя ответственность за причиненный ущерб и согласился выплатить указанную сумму. 

Напомним, что после поединка у Абдусаламова диагностировали перелом левой руки в районе кисти и перелом носа, уже в больнице у него случился инсульт. Боксеру была сделана операция по удалению сгустка крови в головном мозге, после чего его ввели в состояние искусственной комы. Абдусаламов до сих пор не может ходить и говорить, у него парализована правая сторона тела. 

Этот бой Абдусаламова состоялся в андеркарте поединка Геннадий Головкин - Кертис Стивенс, в котором казахстанец одержал досрочную победу.

Видео боя Майк Перес - Магомед Абдусаламов

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 10 сентября 08:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Здоровья и выздоровления парню!!!!
 
ER NUR 10 сентября 10:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
Обратная сторона профи бокса. На ринге жизнями рискуют и к старости без следно для здоровья не пройдёт.
 
Куандык Ахметжанов 10 сентября 10:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 659
Да былое здоровье не вернеш , так хоть семье и себя обеспечил , а сколько спортсменов остаются без гроша без здоровья никому не нужными
 
Damir Ka 10 сентября 10:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
"Штат взял на себя ответственность за причиненный ущерб и согласился выплатить указанную сумму..." Абдусаламовтың отбасына орынды жақсы бір көмек.
 
Талгат Жананбаев 10 сентября 11:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Абдумасаламову выздоровления!Жена у него просто сокровище, это всё она. Как же ему совсем не повезло с боксом и как повезло с женой!!!
 
Mansur Nurmukhambetov 10 сентября 13:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1875
Нормально
 
Иван Сидоров 10 сентября 14:39
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Вот это государство я понимаю!
 
Джо Бонанно 10 сентября 23:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 860
США великая страна, в России бы хрен что дали бы.
 
Acaн Амиров 10 сентября 23:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Джо Бонанно, у нас к сожалению тоже!
 
Актан Кабдышев 11 сентября 01:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Помню этот бой
 
Нуржигит Илесбеков 11 сентября 15:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Нифига себе