Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нью-Йорк выплатит травмированному в андеркарте у Головкина российскому боксеру 22 миллиона долларов

Прошел суд по делу супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова.

Фото с сайта mmaboxing.ru
11 комментарий
6225
10 сентября 2017 08:35

Американский суд обязал штат Нью-Йорк выплатить семье российского боксера-супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова компенсацию в размере 22 миллионов долларов, сообщает vringe.com.

Причиной стала серьезная травма головного мозга, которую Абдусаламов получил во время боя в 2013-м году.  Суд, постановил, что боксеру была оказана несвоевременная и неправильная медицинская помощь, которая и повлекла за собой проблемы со здоровьем. Штат взял на себя ответственность за причиненный ущерб и согласился выплатить указанную сумму. 

Напомним, что после поединка у Абдусаламова диагностировали перелом левой руки в районе кисти и перелом носа, уже в больнице у него случился инсульт. Боксеру была сделана операция по удалению сгустка крови в головном мозге, после чего его ввели в состояние искусственной комы. Абдусаламов до сих пор не может ходить и говорить, у него парализована правая сторона тела. 

Этот бой Абдусаламова состоялся в андеркарте поединка Геннадий Головкин - Кертис Стивенс, в котором казахстанец одержал досрочную победу.

Видео боя Майк Перес - Магомед Абдусаламов

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
11 комментариев
6225
10 сентября 2017 08:35
Новости