Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уэйна Руни арестовали за вождение в нетрезвом виде и отпустили под залог

Игрока ждет суд.

Ссылки по теме:


Уэйн Руни. Фото с сайта The Sun
Уэйн Руни. Фото с сайта The Sun
Нападающий "Эвертона" и лучший бомбардир в истории сборной Англии Уэйн Руни был арестован по подозрению в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Mirror.

В ночь с 31 августа на 1 сентября Руни был остановлен полицией возле своего дома в Чешире. Затем футболист был доставлен в полицейский участок, где его допросили офицеры. По свидетельствам очевидцев, незадолго до этого 31-летний форвард танцевал на столах и пел песни группы Oasis в одном из баров в населенном пункте Олдерли Эдж.

По данным Miror, теперь Руни, который до утра находился в полицейском участке, должен предстать перед судом 18 сентября.

31-летний Руни в июле перешел в "Эвертон" из "Манчестер Юнайтед", вернувшись спустя 13 лет в команду, где начинал профессиональную карьеру. В текущем сезоне нападающий провел в составе "ирисок" семь игр и забил два мяча.

В августе Руни объявил о завершении карьеры в сборной Англии, в составе которой он с 53 голами является лучшим бомбардиром за все время.
  Комментариев: 0
  0