Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Поклонники Головкина пробежали 22-километровый маршрут марафона в виде надписи "Алга GGG"

Ранее в Актобе появилась ночная иллюминация в поддержку Головкина, которому предстоит бой с "Канело".

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: World Boxing News
Геннадий Головкин. Фото: World Boxing News
Трое молодых людей Дмитрий Колесников, Максим Босак и Жигер Каиржанов пробежали 22 километра по улицам Алматы с маршрутом, отображающимся на карте в виде надписи "Алга GGG", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказал один из молодых людей, они ведут здоровый образ жизни и регулярно принимают участие в марафоне, который проходит ежегодно в Алматы.

"Мы вообще с друзьями ведем здоровый образ жизни, постоянно бегаем на хорошие дистанции, полумарафон 21 километра, вот буквально неделю назад пробегали. Мы пробежали 22 километра за два часа 40 минут сегодня утром. Мы в 6 часов выбежали и успели еще посмотреть бой Мейвезер-МакГрегор", - рассказал Дмитрий Колесников.

Он добавил, что все они являются большими поклонниками казахстанского боксера Геннадия Головкина. И признался, что идею позаимствовали у молодого человека, который таким же способом сделал предложение своей девушке в Астане.

"Прежде чем пробежать, мы тщательно подготовились. Я распечатал карту, мы посмотрели, где прямые улицы. Потом мы это все нарисовали на карте и старались точно маршруту соответствовать. Есть специальный трекер, которым я все время пользуюсь. Он считает километраж, время, он даже калории подсчитывает и соответственно, он на карте рисует наш маршрут", - рассказал Колесников.

В начале августа сообщалось, что в Актобе на одном из жилых комплексов появилась ночная иллюминация в поддержку Головкина (37-0, 33 КО), которому 16 сентября в Лас-Вегасе предстоит провести защиту титулов - чемпиона мира по по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе - в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). В США он будет показан через систему платных трансляций (PPV).







Фото во время забега. Предоставлено Дмитрием Колесниковым.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Куат Бекмурзин 27 августа 23:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
...а мы тут плюшками балуемся...
 
Шах Ермекулы 27 августа 23:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Молодцы