Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион признан невиновным в допинге, попавшем в организм с поцелуем

У американца Гила Робертса возникли проблемы из-за его девушки.

Гил Робертс. Фото zimbio.com
9 комментариев
1186
15 июля 2017 13:24

Победитель Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в эстафетном беге 4×400 метров американец Гил Робертс признан невиновным в употреблении допинга, который, по словам спортсмена, попал в его организм через поцелуй его девушки, сообщает "Р-Спорт".

Робертс в конце марта был уличен в использовании запрещенного препарата: в его крови обнаружили пробенецид. Позже 28-летний спортсмен заявил Американскому антидопинговому агентству (USADA), что за несколько недель до проверки его подруга Алекс Салазар из-за болезни начала принимать лекарство, содержавшее пробенецид, а в день теста поцеловала его после приема.

Как говорится в заявлении Американской арбитражной ассоциации, рассматривавшей дело, Робертс смог доказать отсутствие своей вины, а потому не должен быть наказан.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
9 комментариев
1186
15 июля 2017 13:24
Новости