Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дом футболиста сборной Чили был ограблен во время финала Кубка конфедераций

Игрок не участвовал в турнире.

Маурисио Пинилья. Фото 24 Horas
0 комментариев
1194
3 июля 2017 17:16
Нападающий итальянского "Дженоа" и сборной Чили Маурисио Пинилья стал жертвой домашней кражи в Сантьяго. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на 24Horas.

Инцидент случился во время финала Кубка конфедераций-2017 между сборными Чили и Германии (0:1). Сам Пинилья смотрел игру в гостях у родственников, а в это время воры вынесли из его дома деньги, часы, ювелирные украшения и одежду. 

Общая сумма ущерба Пинильи оценивается в почти миллиард чилийских песо, что составляет около 1,5 миллионов долларов. По факту кражи полиция начала расследование и уже изучает записи с камер наблюдения в доме. 

"Экономические потери не так важны для нас. Самое главное, что я с женой и детьми в этот момент не были дома", - прокомментировал инцидент Пинилья. 

33-летний Пинилья в составе сборной Чили выигрывал два последних Кубка Америки и выступал на чемпионате мира-2014. Футболист не попал в заявку команды на Кубок конфедераций, поэтому находился на родине в отпуске. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1194
3 июля 2017 17:16
Новости