Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Алматы открылась Школа циклических видов спорта

В качестве преподавателей выступят титулованные спортсмены.

Ссылки по теме:


В фитнес-клубе World Class Almaty состоялась презентация Школы циклических видов спорта, сообщает пресс-служба клуба.

Из всех массовых видов спорта на сегодняшний день самыми популярными среди казахстанцев стали циклические дисциплины - бег, вело, плавание. Об этом можно судить, проанализировав количество участников в соревнованиях, организованных "Алматы Марафоном". И если раньше перед оргкомитетом стояла задача приобщить к здоровому образу жизни как можно больше людей, то сейчас возникла необходимость совершенствовать атлетические навыки тех, кто уже связал свою жизнь с любительским спортом.

"Алматы Марафон" и фитнес-клуб World Class Almaty презентуют революционный проект - Школу циклических видов спорта, аналогов которой еще нет в Казахстане. Теперь бегуны, велосипедисты и триатлеты смогут повысить свою спортивную грамотность на тренировочной базе премиального уровня, при этом стоимость обучения является самой низкой из имеющихся на рынке предложений.



Школа циклических видов спорта объединяет в себе три секции: беговой класс, группу для велосипедистов и школу триатлона. В свою очередь, внутри школы триатлона открывается детская группа для мальчиков и девочек в возрасте 11-16 лет.

Школа циклических видов спорта представляет собой частичное членство в фитнес-клубе World Class Almaty. Тренировки будут проходить как на территории клуба, так и в outdoor-формате. Программа обучения включает не только практическую часть, большое внимание будет уделено теории: анатомия и физиология человека, биомеханика нагрузок конкретного вида спорта, питание, экипировка и так далее.



Основным преимуществом школы является ее титулованный тренерский состав. Так, обучать бегу в школе будут Георгий Егазарян и Мерджен Ишангулиева. В велошколе преподавать будут Максим Иглинский, Никита Федотовских и Геннадий Крупяков. Школу триатлона будет вести Павел Артюшенко.

"Цель создания данного проекта продиктована сегодняшними реалиями, когда спортсменам-любителям нужно выходить на новый уровень подготовки к соревнованиям. В городе сформировался целый пласт населения, сделавшего свой выбор в пользу легкой атлетики или велоспорта, теперь необходимо эти простые увлечения культивировать в организованный массовый спорт",  - сообщил генеральный директор фитнес-клуба World Class Almaty Валихан Тен.



Добавим, что все желающие могут записаться на занятия уже сейчас. Набор в группы был объявлен открытым.

Фото предоставлены пресс-службой World Class Almaty

  Комментариев: 0
  0