Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болгарские СМИ сообщили о разводе тренера "Астаны" Станимира Стойлова

У пары есть дочка.

Станимир Стойлов. Фото Reuters©
20 комментариев
3981
1 мая 2017 22:47

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов находится в стадии бракоразводного процесса. Об этом сообщает болгарский таблоид "България Днес". 

По данным издания, Мирена и Станимир Стойловы уже несколько месяцев живут порознь. Пара подала документы на развод, но пока юридически остаются мужем и женой. 

За три года работы Стойлова в Казахстане его супруга приезжала к нему всего один раз - в 2014 году. Болгарский тренер живет в Астане один. Во время перерывов в сезоне Стойлов предпочитает встречаться с друзьями на рыбалке или за игрой в карты в родном Хасково.

Сообщается, что Станимир и Мирена Стойловы женаты 25 лет. Пара познакомилась через общих друзей. У них есть один ребенок - дочка Весела, которая родилась в Португалии, где отец с 1995 по 1997 год играл за местный "Кампомайоренсе".

50-летний Стойлов работает в "Астане" с мая 2014 года. За три сезона клуб под его руководством трижды выигрывал чемпионат Казахстана, а также по разу становился победителем Кубка и Суперкубка страны. В 2015 году Стойлов вывел "Астану" в группу Лиги чемпионов, а на следующий сезон - в группу Лиги Европы. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
3981
1 мая 2017 22:47
Новости