Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Драма "Жол: путь боксера" получила приз на международном фестивале

Главную роль в фильме сыграл молодой актер Назар Шархан, солист музыкальной группы "G.H.A.D".

Кадр фильма
6 комментариев
1177
21 апреля 2017 12:13

Художественный фильм "Жол: путь боксера" режиссера Аскара Узабаева получил приз "Лучший сюжет" на международном фестивале спортивного кино "Красногорский", который прошел в России с 13 по 20 апреля, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Казахфильм". Картина "Жол: путь боксера" снята на киностудии "Казахфильм" по заказу Министерства культуры и спорта РК. Фильм рассказывает историю молодого уличного бойца-самоучки, который участвует в подпольных боях без правил.

Съемки фильма проходили в Алматы. Часть сцен снималась на барахолке, а сцены боксерских тренировок - в спортивном зале КазНАУ. Главную роль в фильме сыграл молодой актер Назар Шархан, солист музыкальной группы "G.H.A.D". Образ возлюбленной главного героя сыграла молодая актриса, выпускница КазНАИ имени Т. Жургенова кафедры "Режиссуры и художественной анимации" Динара Жумагалиева. Роль главного злодея исполнил известный казахстанский актер, Заслуженный артист РК Димаш Ахимов ("Последний переход", "Примите Адама!"). Также в фильме приняли участие Ержан Тусупов ("Кто Вы, господин Ка?") в роли отца Темирлана, и Заслуженный артист РК Ерик Жолжаксынов в роли тренера.

Международный фестиваль спортивного кино "Красногорский" является крупнейшим спортивным киноконкурсом в Восточной Европе и странах СНГ. Президент кинофестиваля - трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, одиннадцатикратная чемпионка Европы Ирина Роднина.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
6 комментариев
1177
21 апреля 2017 12:13
Новости