Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У игрока карагандинского "Шахтера" украли деньги и часы стоимостью около двух миллионов тенге

Вещи и портмоне были похищены из раздевалки на стадионе.

Ссылки по теме:


Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
В Караганде обокрали футболиста "Шахтера". Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Департамент внутренних дел области. 

У 34-летнего футболиста похитили портмоне с 20 тысячами тенге, документы и дорогие часы. Вещи были украдены из раздевалки на стадионе "Шахтер".

Полицейские смогли задержать подозреваемого по горячим следам. У задержанного нашли часы стоимостью около двух миллионов тенге, которые принадлежали потерпевшему футболисту.

"В ходе проведения оперативно-разыскных работ сотрудниками следственно-оперативной группы был установлен и задержан 25-летний житель Караганды. У него изъяты вещественные доказательства", - сообщили в пресс-службе карагандинской полиции.

В отношении задержанного ведется досудебное расследование по статье "Кража" Уголовного кодекса Казахстана. 

Отметим, что самым возрастным футболистом в текущем составе "Шахтера" является защитник Никола Василевич. Боснийский легионер родился 19 декабря 1983 года, то есть на данный момент ему полных 33 года. 
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Тима 20 апреля 19:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Если у играков шахтера такие деньги, тогда у игроков кайрата боюсь приставать
 
Али Жаксылыков 20 апреля 19:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Живут же футболисты.денег много.а результата ноль
 
Жасулан Танкист 21 апреля 14:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Али Жаксылыков , Никола очень качественный футболист, он сейчас не на пике, но нужно отдать ему должное, благодаря его игре Шахтёр прославил Казахстан на Еврокубковых играх в квалификации Лиги Чемпионов при Кумыкове. Шахтёр стал с ним Чемпионом 2 раза, и благодаря этим играм в РК стали обращать на футбол. Астана и Алматы начали вливать большие деньги, что до сели не было, все поняли что можно играть на равных с топовыми клубами Европы. После тех игр на евроарене, Казахстан стал частым представителем ЛЧ и ЛЕ, каждый год они представляют нас, о чем и мечтать было трудно.
 
Nurken Toishyev 20 апреля 20:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 659
Тонко намекнули,кого могли обокрасть
 
Mansur Nurmukhambetov 20 апреля 20:34
Статус: Профи
Рейтинг: 381
Не удивительно в стране кризис.
 
Арман Бермагамбетов 20 апреля 21:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
часы за два ляма, а результата нет. уверен что он точно не меценат....
 
prymypyl 20 апреля 23:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1779
Вопрос к дирекции стадиона хотя в гейропе тоже токое бывает.
 
Мухамбет Имангазиев 21 апреля 08:37
Статус: Профи
Рейтинг: 405
Да много казахстанцев за меньшие деньги куда больше пользы приносят.