Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Роналду ответил на обвинения в изнасиловании

Звезду обвинила 20-летняя американка.


Фото с сайта tvc.ru
Фото с сайта tvc.ru

Футболист Криштиану Роналду отверг обвинения, содержащиеся в публикации немецкого журнала Der Spiegel о том, что он якобы в 2010 году откупился от обвинений в изнасиловании. Заявление Роналду опубликовано на официальном сайте его агента Жорже Мендеша, передает Tengrinews.kz.

Спортсмен назвал эту информацию "частью журналистской фантастики". Он указал на то, что предполагаемая жертва отказывается назвать себя и подтвердить факт произошедшего. Также Роналду отметил, что в обмене информацией по этому делу участвуют адвокаты, которые не имеют к нему отношения, а упоминаемое в публикации письмо, которое якобы было послано потерпевшей, он не получал. Футболист назвал статью в Der Spiegel лживой и пообещал, что будет "выступать против этого СМИ всеми средствами, имеющимися в его распоряжении".

Издание утверждало, что инцидент произошел в Лас-Вегасе 13 июня 2009 года. Португалец с семьей находился в США на отдыхе. В изнасиловании Роналду обвинила 20-летняя американка. По сведениям журнала, 12 января 2010 года адвокат форварда якобы заплатил девушке 375 тысяч долларов в обмен на то, что она не станет предъявлять его клиенту обвинений.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Замир Джумагалиев 15 апреля 12:13
Статус: Профи
Рейтинг: 354
Вести в своем репертуаре
 
Жомарт Габдуллин 15 апреля 14:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 603
Вести КЗ превратились в желтые вести. Печально, когда печатают все, что угодно и не угодно.
 
GGG 15 апреля 17:29
Статус: Профи
Рейтинг: 448
Слушайте,папарацци,вам не надоело обвинять Криштиану,то в гействе,то в изнасиловании женщин?
 
Нуржигит Илесбеков 15 апреля 17:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Дыма без огня не бывает