Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фанаты "Лестера" получили условные сроки за беспорядки в Мадриде перед матчем Лиги чемпионов

Инцидент случился на одной из центральных площадей столицы Испании.

Ссылки по теме:


Фото The Telegrpah
Фото The Telegrpah
Восемь фанатов английского "Лестера" получили по четыре месяца тюрьмы условно за участие в беспорядках в Мадриде перед матчем четвертьфинала Лиги чемпионов против "Атлетико", сообщает Sports.ru со ссылкой на Daily Mail.

Шестеро из них также осуждены еще на четыре месяца заключения условно за нападение на сотрудников полиции. Приговоры вынесены в результате соглашения между адвокатами обвиняемых и государственным обвинителем.

Болельщики "Лестера" устроили массовые гуляния на Пласа-Майор - одной из центральных площадей Мадрида - накануне матча. Некоторые фанаты хором выкрикивали "испанские ублюдки, Гибралтар наш", а также распевали песню "10 немецких бомбардировщиков" времен Второй мировой войны. В какой-то момент празднования перетекли в столкновения с сотрудниками полиции, которые попытались зачистить площадь.




Сам же матч закончился минимальной победой "Атлетико" (1:0). Победный гол на 28-й минуте с пенальти забил французский нападающий Антуан Гризманн. Ответный матч пройдет 18 апреля в Англии. 
  Комментариев: 0
  0