Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арабский отель попросил жену хоккеиста казахстанского клуба не делать откровенные фото

У девушки - больше миллиона подписчиков в Instagram.

Фото instagram.com
23 комментария
7194
26 января 2017 16:00

Один из отелей в Дубае (ОАЭ) попросил заселившихся моделей из стран СНГ не отмечать их геотег в Instagram на откровенных фотографиях. 

В администрации гостиницы объяснили это жалобой со стороны других постояльцев, которые считают снимки девушек слишком пикантными. Пятизвездочный отель позиционирует себя как семейный, поэтому попросил моделей удалить откровенные фото либо не ставить геотег в своих постах. 

Как сообщает Tribuna.com, среди моделей оказалась и Даша Март - жена белорусского вратаря Александра Бородули, который выступает в казахстанском хоккейном клубе "Темиртау". 

"Пока муж трудится в заснеженных казахских степях, жена греется на солнышке и будоражит целомудренную мусульманскую страну. И это не удивительно. Даша Март - известная инстаграм-модель, на акаунт которой подписаны больше миллиона человек. Она нередко выкладывает откровенные фото, а мы все чаще вспоминаем голкипера Бородулю благодаря активности его второй половинки.

Да, ниже фотографии, взбудоражившие Дубай. Семейным смотреть не рекомендуется, хотя…", - с сарказмом пишет Tribuna.com


Bang bang  @lilyermak @malinkaaa95 @dashamart

Видео опубликовано Alina Lobacheva (@malinkaaa95)







Jingle Bells

Фото опубликовано dashaⓂ️art (@dashamart)


@a.goluzenkov

Фото опубликовано dashaⓂ️art (@dashamart)








Тот кто всегда за кадром или мой личный фотограф-муж @alesan4ez

Фото опубликовано dashaⓂ️art (@dashamart)






Отметим, что Бородуля и Март сыграли свадьбу в июне 2015 года. В текущем сезоне чемпионата Казахстана 25-летний вратарь провел шесть матчей, в которых пропустил 14 голов. Его клуб "Темиртау" является фарм-командой "Сарыарки", которая идет на втором месте в ВХЛ. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
7194
26 января 2017 16:00
Новости