Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Арабский отель попросил жену хоккеиста казахстанского клуба не делать откровенные фото

У девушки - больше миллиона подписчиков в Instagram.

Ссылки по теме:


Фото instagram.com
Фото instagram.com

Один из отелей в Дубае (ОАЭ) попросил заселившихся моделей из стран СНГ не отмечать их геотег в Instagram на откровенных фотографиях. 

В администрации гостиницы объяснили это жалобой со стороны других постояльцев, которые считают снимки девушек слишком пикантными. Пятизвездочный отель позиционирует себя как семейный, поэтому попросил моделей удалить откровенные фото либо не ставить геотег в своих постах. 

Как сообщает Tribuna.com, среди моделей оказалась и Даша Март - жена белорусского вратаря Александра Бородули, который выступает в казахстанском хоккейном клубе "Темиртау". 

"Пока муж трудится в заснеженных казахских степях, жена греется на солнышке и будоражит целомудренную мусульманскую страну. И это не удивительно. Даша Март - известная инстаграм-модель, на акаунт которой подписаны больше миллиона человек. Она нередко выкладывает откровенные фото, а мы все чаще вспоминаем голкипера Бородулю благодаря активности его второй половинки.

Да, ниже фотографии, взбудоражившие Дубай. Семейным смотреть не рекомендуется, хотя…", - с сарказмом пишет Tribuna.com


Bang bang  @lilyermak @malinkaaa95 @dashamart

Видео опубликовано Alina Lobacheva (@malinkaaa95)







Jingle Bells

Фото опубликовано dashaⓂ️art (@dashamart)


@a.goluzenkov

Фото опубликовано dashaⓂ️art (@dashamart)








Тот кто всегда за кадром или мой личный фотограф-муж @alesan4ez

Фото опубликовано dashaⓂ️art (@dashamart)






Отметим, что Бородуля и Март сыграли свадьбу в июне 2015 года. В текущем сезоне чемпионата Казахстана 25-летний вратарь провел шесть матчей, в которых пропустил 14 голов. Его клуб "Темиртау" является фарм-командой "Сарыарки", которая идет на втором месте в ВХЛ. 

  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Андрей Корб 26 января 16:07
Статус: Профи
Рейтинг: 361
С такой женой конечно тяжело быть хорошим вратарём.Ведь все его мысли на льду не об игре ,а о том кто же на данный момент чпокает его жену))).Тут по неволе станешь дырявым.
 
Нурж 27 января 10:12
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Андрей Корб,
он обеспокоен тем, чтоб этой цаце никто не присунул пока он ворота от шайб защищает. Очень нервная работа у него.
 
Санжар Кайролла 26 января 16:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Кто полностью читал текст?) вот честно...кто?)
 
Fankz 26 января 19:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4104
Санжар Кайролла, я))
особенно в тексте понравилось "...мы ...вспоминаем голкипера Бородулю благодаря активности его второй половинки". Т.е. воротчик он никакой?
 
Артур Карапетян 26 января 22:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3451
Санжар Кайролла,я! Красивая, сексуальная девушка, но зачем выставлять ее, на главную рубрику? Лучше б освещали спортивные темы, а не делали репосты из других сайтов!!!
 
Вася Злобин 26 января 16:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
я читал
 
Жан Костанай 26 января 16:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Чтоб её содержать вижу не плохо надо раскошеливаться)) какая зарплата у него кто знает?? Про Темиртау я не слышал команду
 
Dake;) 26 января 16:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
Не прилично говорить про чужые жены,но хороша!!! 100% шейх какой-то спонсирует
 
Fankz 26 января 19:06
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4104
Dake;), насчет "хороша", спорно. ИМХО, но на модель месяца "Playboy" не тянет)))
поясняю: несоразмерные силиконовые губы, некрасивая нижняя челюсть, откровенно искусственная грудь. Одно слово, вторая половина Бородули, т.е. бородулиха ха ха
 
марко антонио цезарь 26 января 20:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Fankz,стукачек да ты же эксперт этого журнала трампа)))-руки в мозолях )))не....?? у нее лям полсписчиков благодаря таким фото ))она наверное еще мужа кормит пока он в темиртау на хлеб без масла зарабатывает)поучи еще ее у тя же 5 млн подписчиков в инстаграмме ахахах
 
Fankz 26 января 23:18
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4104
маркобай антонибек, про руки это ты из собственного опыта?ну какой же после этого цезарь? так... ни о чем
А чё так распереживался за силиконщицу? у неё лям как ты подписчиков, которых никто не знает и о ней никто бы не узнал, если бы не эта статейка, которая тоже ни о чем. Уж сколько их тут было, хватает на 5 секунд славы
 
Fankz 26 января 23:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4104
маркубай, а что, ей за это платят? серьезно? те самые лям подписчиков? откуда знаешь? тоже входишь в число подписантов?))) и много отстегиваешь?
Значит вот твой идеал женской красоты? скромно, очень скромно, слишком много силикона.
Вот у меня это Вивьен Ли, её без всякого силикона и инстаграма знают миллиарды, так же как Айшварию Рай, Сальму Хайек и просто богиню Аву Гарднер.
 
Степан Довгань 26 января 17:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
С такой женой и с такими фото ,скоро шлем на голову не налезит,,,,
 
Fankz 26 января 18:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4104
Как различить таких даш среди таких же подобных? Как у нее всё вторично: силиконовые губы, однотипные фото, силиконовая грудь и по ходу силиконовые мозги. Бедняжка даша, привлечь больше нечем? Это чем надо думать, чтобы в арабской стране выставлять такие фотки. Вот просто интересно, мнение мужа по этому поводу.
 
Heatley 26 января 20:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1121
Fankz,
 
Артур Карапетян 26 января 22:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3451
Fankz, Как они уже неинтересны, все девушки, хоть европейки, хоть азиатки со своими силиконовыми губами, грудями, попками, с бровями с палец, с наращенными ресницами и волосами!!! Вообще, на сегодня, остались ли натуральные девушки со всем натуральным! А то уже тошнит от этих тату-бритых, нарисованных бровей, надутых губ и майкапов!
 
Артур Карапетян 26 января 22:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3451
Я б своей жене башку оторвал за такие откровенные фото без меня!
 
Fankz 26 января 23:24
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4104
Артур Карапетян, 100% прав.
Красивых девушек много, просто на поверхности как всегда пена, ну или то что всплывает, потому что не тонет)) Да, собственно и эти не уродины, но...
Это типа эксгибиционизма, женский вариант, ну не то чтобы явная патология, но, можно сказать, пограничное состояние (имхо)
 
Fanat&sport; 26 января 20:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1789
Ох как горячо. Нормальная девушка, мне нравится.
 
Тулеби Калуов 26 января 21:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 113
ЗАЧЕМ ВАМ ЧЬЯ-ТО ЖЕНА.
 
KRG-style 27 января 04:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 151
Силиконовые бабы все на одно лицо
 
GGG 27 января 13:38
Статус: Профи
Рейтинг: 433
Красивая девушка.Ну,и,что,что снимается.Если у неё есть,что показать и ей это нравится,почему бы и нет.А,на счёт силикона,то это у всех моделей в данное время.
 
GGG 27 января 13:42
Статус: Профи
Рейтинг: 433
Да,и при чём тут арабская страна.Они в Европе вон,что вытворяют.Им значит можно там всех перетрахать,а у наших видите ли фото откровенные. РЕСПЕКТ девчонки,продолжайте в том же духе.