Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Рой Джонс замерз в Казахстане и "пошопился" в карагандинском ТЦ

Знаменитый боксер посетил Казахстан.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Tengrinews.kz
Фото с сайта Tengrinews.kz

Настоящий шопинг легенда мирового бокса Рой Джонс устроил в Караганде. Известный боксер успел посетить популярный торговый центр в городе просто потому, что замерз в шахтерской столице. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил один из организаторов визита высокого гостя Нургазы Жарылгапов.

Рой Джонс прилетел в карагандинский аэропорт из Майами в одежде, совсем не подходящей для казахстанского климата. Поэтому организаторы сразу решили отвезти его в торговый центр, где он сам лично прикупил себе теплые вещи. "Здесь Рой Джонс купил себе теплую куртку и обувь, потому что в Казахстане ему было очень холодно. Рою Джонсу понравилась одежда от известной марки. Он перемерил несколько курток в современном бутике и выбрал, на свой взгляд, одну из лучших. Его не удивишь разными брендами", - сказал Нургазы Жарылгапов.

Во время своего визита в Караганду мировая звезда успел прогуляться по главным улицам Караганды и сфотографироваться с восторженными болельщиками, встретиться с высокопоставленными чиновниками региона. По доброй традиции Рою Джонсу подарили чапан, а он, в свою очередь, оставил собственный автограф на боксерских перчатках для победителя молодежного чемпионата по боксу Садреддина Ахмедова. После чего Рой Джонс исполнил несколько своих любимых песен прямо на ринге.

Организатор отметил, что боксеру понравилось в Караганде - сюда он приезжает уже во второй раз. После посещения Международного турнира по боксу памяти заслуженного тренера КазССР Галыма Жарылгапова Рой Джонс уехал в Астану в одежде, которую прикупил себе в Караганде.

Фото предоставлено организаторами 

  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть