Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нападающий "Астаны" Твумаси назвал сумму ущерба от вооруженного ограбления

Преступники, угрожая оружием, похитили у семьи ганца деньги и ценные вещи.

Ссылки по теме:


Патрик Твумаси. Фото с сайта mtv.fi
Патрик Твумаси. Фото с сайта mtv.fi
Нападающий "Астаны" Патрик Твумаси в интервью Starr FM назвал сумму ущербу от вооруженного ограбления

Сейчас футболист находится в столице родной Ганы, куда прибыл после окончания сезона. Накануне преступники ворвались в его дом в Аккре и, угрожая оружием, похитили ценные вещи и деньги. Семья Твумаси лишилась больше 29 тысяч долларов - около 9 миллионов 501 тысячи тенге. 

"Грабители с помощью оружия украли десять тысяч долларов и 40 тысяч ганских седи (около 9 350 долларов - прим. Vesti.kz). Я благодарен богу за то, что все члены моей семьи не пострадали в этом инциденте. Воры украли мой телефон и телефон сестры, а у нее похитили 10 000 долларов.

Это самое шокирующее, что случалось в моей жизни. Слава богу, я и моя семья не пострадали. Я подозреваю, что кто-то вывел преступников на нас", - сказал Твумаси. 

В интервью GhanaWeb Твумаси рассказал подробности ограбления. 

"Они приставили пистолет на меня и мою семью. У нас не было другого выбора, кроме как позволить им делать все, что они планировали. Они угрожали убить мою семью и вытащили все имеющиеся деньги дома", - сказал игрок. 

Отметим, что у Твумаси и его супруги Лидии двое детей - дочь и двухмесячный сын, которые могли находиться дома во время ограбления. Полиция Ганы возбудила уголовное дело по факту преступления. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Kurmash Musabaev 21 декабря 2016 01:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Адеми кутылгансын бауырым аман болындар
 
Кастер Нурсерик 21 декабря 2016 01:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Бас аман болса, бәрі табылады
 
Ruslan Kazakh 21 декабря 2016 09:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Африка
 
Кайсар Казыгулулы 21 декабря 2016 10:16
Статус: Профи
Рейтинг: 491
Аман болыңдар!
 
K0rd 21 декабря 2016 10:32
Статус: Профи
Рейтинг: 372
Бас аман болсын, қазақтар қайтарып береді ғой