Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кубинская модель шантажировала звезду американского футбола интимным видео

Девушка требовала два миллиона долларов за нераспространение видео.

Фото с сайта elbalonrosa.com
10 комментариев
5725
28 ноября 2016 11:52
Звезда американского футбола защитник "Денвера" Фон Миллер, ставший MVP последнего Супербоула, стал жертвой шантажа со стороны своей бывшей девушки, сообщает Elbalonrosa.com.

Во время отдыха в Мексике спортсмен завел интрижку с кубинской моделью Элизабет Руис. Парочка решила записать любительское интимное видео, но когда Миллер попросил девушку удалить его, она отказалась.

Через некоторое время представители футболиста получили сообщение от девушки, в котором она требовала два миллиона долларов, если Миллер не хочет, чтобы это видео стало достоянием общественности. Согласно другим источникам, Элизабет Руис до этого пыталась продать видео одному из известных американских изданий, специализирующемуся на жизни звезд.

Адвокаты Миллера обратились в суд, чтобы добиться запрета на публикацию этого видео в любых источниках. Он полагает, что это может негативно повлиять на его имидж и рекламные контракты.



















Фото с сайта elbalonrosa.com
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
5725
28 ноября 2016 11:52
Новости