Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российская ринг-герл решила попробовать себя в ММА

Девушка намерена решительно начать карьеру бойца и не страшится разбитого лица.

Фото из Instgram Анжелики Андерсон
9 комментариев
4984
7 ноября 2016 16:04
Известная российская ринг-герл Анжелика Андерсон решила сменить "амплуа" и попробовать себя в боях по правилам смешанных единоборств. Как сообщает "Советский спорт", свой первый поединок в ММА девушка проведет в 2017 году на турнире организации М-1.

Ближайшее время уйдет на подготовку, но большая поклонница Джины Карано и Анастасии Яньковой решительно намерена начать карьеру бойца и не страшится разбитого лица.

"Конечно, мне жаль свою внешность, но интересно будет посмотреть, что из этого получится. Сейчас приступлю к подготовке, чтобы за три-четыре месяца выйти на определенный уровень, ну а в октябре следующего года проведу поединок", - сказала Андерсон.

26-летняя Андерсон не имеет опыта участия в боях по ММА и не занималась единоборствами. М-1 является одной из крупнейших промоутерских компаний по организации боев по правилам ММА.























Фото из Instagram Анджелики Андерсон
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
4984
7 ноября 2016 16:04
Новости