Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Чемпионка Казахстана по боксу устала от сравнения с Анджелиной Джоли

Спортсменка призналась, что ей надоело слышать о сходстве с голливудской актрисой.

Ссылки по теме:


Зарина Цолоева. Фото instagram.com
Зарина Цолоева. Фото instagram.com
Чемпионка Казахстана по боксу Зарина Цолоева в интервью Tengrinews.kz рассказала, что ей надоели постоянные публикации о внешнем сходстве с американской актрисой Анджелиной Джоли.

Спортсменка вспомнила, когда начался ажиотаж вокруг ее персоны. 

"Я помню, когда это все случилось, - зимой. Я просыпаюсь и понимаю, что мой телефон буквально разрывается от сообщений. Смотрю: мне скидывают ссылки на публикации, в которых пишут, что я похожа на Джоли. Тогда подумала: "Вот делать нечего". Но к вечеру это набрало сумасшедший оборот: мне начали звонить с разных редакций и говорить о сходстве, даже из Москвы позвонили.

Вообще, я согласна с выражением "не создай себе кумира", у меня его нет. Но когда на второй день я попала в британские журналы, то было не отвертеться. Теперь у меня такая проблема: да, меня все как боксера знают, но сейчас все хотят видеть двойника. Я уже начала прикалываться: мне звонят, говорят, что люди в зале ждут. Они думают, что в зал сейчас зайдет Анджелина Джоли. Нет, не зайдет!" - рассказала Цолоева.



Спортсменка призналась, что ее совсем не устраивает, что СМИ пишут о ней лишь как о двойнике Анджелины Джоли. Если раньше сравнения ей были приятны, то со временем большое количество публикаций стало надоедать.

"Мне, конечно, это не нравится. Да, первое время было приятно, ведь Джоли называют идеалом красоты, как в шутке, что красоту измеряют в "анжелинахджоулях". Да, где-то приятно, но когда имя начинает жить рядом с тобой, как отпечаток, то уже не смешно, не весело и неприятно", - признается Цолоева.



Популярность девушки достигла такого оборота, что ей начали писать звезды российской эстрады. Цолоева прокомментировала скриншот переписки с солистом российской группы "M-Band" Владиславом Раммом, который опубликовала в Instagram. 

@Vladislav_ramm  стали ближе знать друг о друге этим летом))

Фото опубликовано ЗАРИНА ЦОЛОЕВА (@zarinatsoloeva)


"Я помню очень хорошо, как мы познакомились. Как обычно, сидела в телефоне и листала Instagram. А там у меня все завалено сообщениями, я могла бы просто пролистать. И тут он пишет, что является солистом группы "M-band". Я очень удивилась, а когда поняла, что страница не фейковая, была просто в шоке.

Позже мы начали активно переписываться по WhatsApp. Он познакомил меня с людьми, с которыми хорошо общается в Казахстане. А когда я спросила, как он вышел на меня, то оказалось, что Рамм увидел фотографии, которые рекомендованы и пользуются популярностью. Он сказал: "Постоянно ты выходишь, зашел в профиль, а ты, оказывается, такая умница: и бокс, и красивая". Хотя про Джоли ни слова не сказал. Это единственный человек, который интересовался всем, его удивило, как девушка может заниматься боксом. Ну и с другими участниками группы знакомы", - вспоминает Цолоева.

22-летняя Зарина Цолоева родом из Акмолинской области. В детстве спортсменка серьезно занималась волейболом, но в 16 лет перешла на бокс. В 2014 году Цолоева стала чемпионкой Казахстана, а еще дважды принимала участие в чемпионате мира. За необычную внешность боксершу стали сравнивать с Анджелиной Джоли. 














Фото из социальных сетей Цолоевой 
Просмотров: 6007  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Gabit Kinajt 18 октября 16:25
Статус: Профи
Рейтинг: 330
Счастье тебе Зарина!!!
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Заринушка даже красивее будет)))))))))))))))))))))))))))
 
Данияр Мертаев 18 октября 19:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Анджелина похожа на Зарину.это как посмотреть как кости сравнивать с обоянием и фигурой
 
Жан А. 18 октября 20:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
"Я с Москвы" - ха-ха-ха. Петь умеем, а грамотно писать - нет.
 
Виталий Виталий 18 октября 21:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Жан А., за то рифмует на ходу я с Москвы давай на ты )) по Сабжу, симпотичная, но не похожа на джоли
 
Кульман Какебаева 19 октября 00:19
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Я экс солись .....
 
Fankz 19 октября 13:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3309
Лично для меня Зарина красивее ...значительно красивее Джоли, у которой тяжелая нижняя челюсть, широкое лицо и тощие ноги и вся такая с явными признаками недоедания, а учитывая ее широкую кость это явный ущерб здоровью. Ну да глаза выразительные, ухоженная очень, но нет, красивой ее назвать ну никак не могу, а уж самой красивой тем более.
А у Цолоевой тонкое лицо, все естественное, редкая красавица. И при этом боксерша, как-то неожиданное сочетание ) Я это не к тому, что остальные боксерши некрасивы, просто как правило это такие крепенькие драчливые девушки, а Зарину хоть на подиум
 
Закрыть
Закрыть