Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандально известный олимпийский чемпион по плаванию обручился со звездой Playboy

Райан Лохте завоевывал "золото" на четырех Играх подряд.

Кайла Рей Рид. Фото instagram.com
4 комментария
4965
10 октября 2016 20:02
Скандально известный олимпийский чемпион по плаванию Райан Лохте обручился со звездой Playboy Кайлой Рей Рид, сообщает "Р-Спорт". 

"У меня нет слов. Это прекрасно. Я так тебя люблю", - написала Рид на своей странице в Instagram.

32-летний Лохте завоевывал "золото" на четырех Играх подряд, начиная с Афин-2004. Из шести наград высшего достоинства четыре были добыты им в составе сборной США на эстафетах 4 по 200 метров вольным стилем.

На последней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Лохте оказался в числе ряда американских пловцов, попавших в скандал. Он рассказал, что спортсмены были ограблены под угрозой применения оружия в такси, когда возвращались в олимпийскую деревню с вечеринки после окончания соревнований. В итоге пловцы сообщили полиции, что история с грабежом выдумана, а самого Лохте отстранили от соревнований на 10 месяцев.

Speechless. Absolutely beautiful.  So in love with YOU.

Фото опубликовано KAYLA RAE REID (@kaylaraereid)












Фото с сайтов Playboyplus.com и Instagram.com
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
4965
10 октября 2016 20:02
Новости