Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я пробовал все виды наркотиков - Мэнни Пакьяо

Экс-чемпион мира поддержал жесткие меры против наркоторговцев.

Мэнни Пакьяо. Фото с сайта Bleacher Report
10 комментариев
2956
29 сентября 2016 21:20
Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо признался в употреблении наркотиков, сообщает "Р-Спорт". 

Такое заявление экс-чемпион мира в восьми весовых категориях сделал в процессе обсуждения действий властей страны по борьбе с оборотом наркотиков. Говоря о своем опыте, Пакьяо поддержал жесткие меры против наркоторговцев.

"Президент страны не знает о моем опыте с наркотиками. Я пробовал наркотики, много видов наркотиков - все виды наркотиков", - сказал Пакьяо, слова которого приводит телеканал Sky.

Боксер добавил, что "много лет злоупотреблял наркотиками, прежде чем стал чемпионом".

На профессиональном ринге Пакьяо одержал 58 побед (38 - нокаутом), потерпел шесть поражений и завершил два боя вничью. Сейчас филиппинец совмещает спортивную карьеру с работой в сенате своей страны, куда был избран в мае. 

В апреле Пакьяо завершил спортивную карьеру, решив сосредоточиться на политике. Через несколько месяцев филиппининец объявил о возвращении в бокс, а его следующий бой пройдет 5 ноября. Соперником станет американец Джесси Варгас.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2956
29 сентября 2016 21:20
Новости