Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист карагандинского "Шахтера" сделал предложение модели Playboy

Пламен Димов сделал предложение в новогоднюю ночь и девушка ответила "да".

Благовеста Бонбонова. Фото с сайта macki.net
1 комментарий
5322
8 января 2016 09:56
Болгарский защитник карагандинского "Шахтера" Пламен Димов сделал предложение своей девушке модели Благовеcте Бонбоновой, которая снималась для обложек журналов Maxim и Playboy.

Как сообщает sportal.bg, 25-летний футболист сделал предложение в новогоднюю ночь. Девушка, судя по всему, ответила "да", о чем свидетельствуют публикации в социальных сетях, где на фотографиях запечатлены снимки влюбленных с обручальными кольцами.

"Пламен все прекрасно организовал. Ровно в полночь он упал перед Благовестой на колено и, пока гремели фейерверки, попросил ее руки. Все было очень романтично", - рассказывает один из очевидцев данного события.

Прошлый сезон Димов начал в составе кызылординского "Кайсара", за который успел провести только два матча и забить один гол. Летом он заключил контракт с карагандинским "Шахтером", в составе которого сыграл десять матчей и отметился двумя голами.




Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
5322
8 января 2016 09:56
Новости