Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане появилась песня о Сабине Алтынбековой

Ее автором стал казахстанский шоумен и квнщик Даут Шайхисламов.

Сабина Алтынбекова. Фото из сообщества спортсменки на Facebook
12
9387
23 августа 2014 12:37
Казахстанский шоумен и квнщик Даут Шайхисламов написал и спел песню о волейболистке Сабине Алтынбековой. В интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал, как появилась эта идея, а также о том, есть ли у него в планах спеть в дуэте с Алтынбековой. 

"Вообще, как приходит идея? Ходил, напевал, тем более что в Интернете следишь за новостями казахстанского спорта, о ком и как пишут. Часто в социальных сетях упоминалось о нашей волейболистке Сабине Алтынбековой. Она, как известно, привлекла своей внешностью и внимание мировой общественности. Сабина, дай-то Бог, восходящая звезда. И, конечно же, нельзя не отметить и других наших великих спортсменов, становившихся призерами чемпионатов мира и Олимпийских игр. Поэтому очень хотелось подчеркнуть их статус. Мы должны помнить о наших героях. Прошу не обижаться других спортсменов, которых не упомянули, просто в этой песне всех не охватишь. Но Казахстан богат талантливыми личностями. Могу сказать, что песня легко далась", - сказал Даут Шайхисламов. 

- А сколько времени ушло на эту работу?
- Текст писался полдня, съемка заняла день. В общей сложности, на все про все ушло два дня. Когда приходит вдохновение, все получается достаточно легко.

- Есть ли в планах, если представится такая возможность, спеть в дуэте с Алтынбековой?
- Мы всегда рассматриваем интересные проекты. Если это будет интересно, если это будет звучать, то почему бы нет. Надо экспериментировать, пробовать.

- Ваш любимый спортсмен и вид спорта?
- Нравится следить за чемпионатом мира по футболу. Но у меня нет прямо-таки избранных или любимых спортсменов. Если Винокуров побеждает на Олимпиаде, то он становится героем для меня и страны в целом. Горд, что у нас есть такие тяжелоатлеты, как Илья Ильин, с которым мы хорошо общаемся. Если, например, завтра мы станем призерами по керлингу или волейболу, то я буду также радоваться за   
своих соотечественников. Ведь это их труд, и его нельзя оставлять без внимания. Поэтому в любом виде спорта поддерживаю наших спортсменов. 

Напомним, что 17-летняя казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова из-за своей внешности стала звездой среди китайских болельщиков и пользователей Интернета. На чемпионате Азии по волейболу среди девушек, который проходил в Тайпее, Сабина Алтынбекова с самого начала привлекла к себе внимание зрителей и журналистов. По мнению болельщиков, внешность девушки напоминает героинь японских аниме, пользующихся большой популярностью в этом регионе. О ней много писали в том числе европейские СМИ, журналисты полагают, что такая популярность может навредить спортивной карьере, однако сама Сабина Алтынбекова не раз заявляла, что на данный момент связывает свое будущее только с волейболом.

Поделиться в соц. сетях:
12
9387
23 августа 2014 12:37
Новости