Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дархан Калетаев встретился с президентом испанского футбольного клуба "Реал Сосьедад"

Председатель попечительского совета ПК "Астана" рассказал о целях встречи.


Фото ПК "Астана"
Фото ПК "Астана"

Председатель попечительского совета ПК "Астана" Дархан Калетаев встретился с президентом испанского футбольного клуба "Реал Сосьедад" Хокином Аперрибаем, сообщает пресс-служба Президентского клуба.

Во время встречи были обсуждены вопросы сотрудничества и обмена опытом между спортивными организациями.

Президент испанского клуба отметил высокие достижения футбольной команды "Астана", подтвердив существующий среди европейских клубов интерес к действующему чемпиону Казахстана.

Как пояснил Дархан Калетаев, в настоящее время Президентский клуб заинтересован во взаимодействии с европейскими клубами в целях обмена опытом.

"В скором времени Президентский Клуб "Астана" приступит к строительству собственной футбольной базы, где дети разных возрастов будут обучаться навыкам спортивных игр. Мы создаем этот проект для того, чтобы развивать спортивное образование и вовлеченность у нашего подрастающего поколения - для этого в центре будут созданы все условия. Для того, чтобы изучить систему в плане футбольного развития и инфраструктуры в целом, нам нужен будет опыт европейских клубов, которые прошли этот путь и имеют материально-техническую базу высоко уровня", - сказал Калетаев.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 29 июля 15:54
Статус: Профи
Рейтинг: 491
Дұрыс, енді Астананың материально-техникалық базасын дамытып, балалар футболына көңіл бөлсе тамаша болар еді. Астананың менеджментіне өте жоғары баға беруге болады.
 
Blackwolf ! 29 июля 20:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
А ,че не Реал Мадрид !
 
Лола 30 июля 01:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
до сих пор не могут начать строить