Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Арман Чилманов провел урок "Физкульт-Ура" в Атырау

Олимпийский призер ведет активную работу по популяризации таеквондо среди молодежи.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ПК "Астана"
Фото пресс-службы ПК "Астана"

Бронзовый призер Олимпиады в Пекине таеквондист Арман Чилманов впервые провел открытые уроки для школьников Атырау в рамках социального проекта "Физкульт-Ура", сообщает пресс-служба ПК "Астана". 

Занятия прошли при участии олимпийского чемпиона и идейного вдохновителя социального проекта Юрия Мельниченко и инструкторов фитнес-клуба Worldclass.

Приглашение в число наставников одного из лучших отечественных спортсменов Армана Чилманова не случайно. Призер Олимпиады является государственным тренером и ведет активную работу по популяризации таеквондо среди детей и молодежи. По мнению Чилманова, интерес к этому виду спорта с каждым годом возрастает.

На открытых уроках спортсмены постарались показать школьникам, что занятия спортом помогают поддерживать не только здоровье, но и отличное настроение: "Эмоции самые положительные. Это хорошее начинание, которое очень важно для развития нашего спорта, подрастающего поколения. Уроки физической культуры - это залог хорошего будущего, именно на них закладывается фундамент для последующих занятий спортом. Когда-то нам уроки физкультуры помогали реализовать себя уже в профессиональном спорте. Считаю, что новый проект Президентского клуба дает некий "ренессанс" урокам физической культуры и делает их более интересными для детей. К сожалению, в последние годы мы наблюдали не самую радужную картину, когда дети не воспринимали всерьез занятия физкультурой. Через этот проект мы стараемся донести, что спорт - это не только полезно, но и интересно. Детям очень понравился урок, как и нам спортсменам".

Олимпийский чемпион, спортивный менеджер Президентского клуба "Астана" Юрий Мельниченко рассказал, что двадцать третий и двадцать четвертый уроки "Физкульт-Ура" успешно завершены: "Сегодняшние уроки для семиклассников атырауских школ №30 и №18 еще раз показали нам, что дети любят спорт, интересуются им, но им необходим импульс, чтобы начать заниматься. Мы постарались сделать все возможное, чтобы каждый ребенок был искренне заинтересован, и я уверен, что после нашего открытого урока с бронзовым призером Олимпиады, опытным тренером Арманом Чилмановым дети открыли физкультуру с новой стороны, и что спорт - это здорово".

Фото пресс-службы ПК "Астана"

  Комментариев: 0
  0