Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как перевести свое тело на летний режим

Простые советы от экспертов для тех, кто спешит без нагрузок избавиться от лишнего веса.

Фото с сайта nadietax.com
В повседневной суете, проживая жизнь в закрытом офисе, сложно уловить момент весеннего периода, когда стоит начинать подготовку к лету. И, как обычно, за неделю до пляжного сезона вчерашние работники, забросив все дела, начинают изнурять себя диетами и максимальными физическими нагрузками. А ведь для улучшения фигуры, как рассказали корреспонденту Vesti.kz  эксперты и спортсмены, нужно лишь запомнить несколько полезных советов.

Основную роль в снижении веса играет мотивация, очень важно для начинающих худеть - ставить конкретные цели. Если вы уже решили, сколько именно вы хотите скинуть, придерживайтесь этой цифры до конца, но, конечно, в реальных рамках.

Главная задача, это добиться отличного самочувствия как тела, так и духа, эксперт Центра Спортивного Питания Казахстана, Антон Перменев советует следить за полным распорядком дня:

"Во-первых, хорошо завтракайте. И это не кофе с печенькой, хорошо подходят всевозможные кашки. Во-вторых, качественный и здоровый сон, желательно каждый день в определенное время. В-третьих, поменьше тратьте свои драгоценные нервы, я понимаю, что в наше время это непростая задача, но все же".

 Стоит помнить, что изнурительный голод вряд ли принесет пользу, а, скорее, нарушит ваш пищеварительный процесс, без результата для фигуры. В таком плане лучше все же физические нагрузки:

"Если при нормальном индексе тела вы хотите похудеть, то я бы вам посоветовала увеличить физическую активность. Может, это будет аквааэробика, бодифлекс или плавание.В плане питания необходимо увеличить количество овощей и фруктов - это витамины и микроэлементы, необходимые организму. И это нужно не только тем, кто хочет похудеть к лету, но и тем, кто худеть не собирается", - написала Маргарита Курбацкая, диетолог клиники НИИ физиологии СО РАМН, на специальном сайте лучших диетологов России.

Как отметила Курбацкая, особенно вредна в это время мучная, сухая пища, например, обычный слоеный пирожок с яблоком содержит 390 ккал и потребует от вас взамен - игры в баскетбол или плавания в течении часа, полтора часа аквааэробики или быстрых танцев. Также можно 45 минут попрыгать на скакалке.

Если же ваш рабочий график не позволяет вам проводить ежедневную физкультуру и придерживаться определенных диет, вполне возможно обойтись просто водой. Как рассказал казахстанский бодибилдер, тренер, неоднократный призер чемпионатов Казахстана, Акбар Жармаганбетов, достаточно увеличить уровень жидкости в организме:

"В летнее время советую употреблять больше жидкости. С расчетом вашего веса, деленного на три, например, при весе 60 килограммов нужно в сутки употреблять три литра воды. Это довольно простой, но действенный способ".

В свою очередь психологи со всего мира стоят на том, что любить свое тело нужно не зависимо от того сколько оно весит. Успели вы приобрести фигуру своей мечты или же нет, все-равно лето нужно встречать со здоровым зарядом позитива и бодростью духа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости