Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конькобежцы Казахстана избирают нового президента Федерации

На повестку учредительного собрания был вынесен ряд вопросов, среди которых два главных: внесение изменений в Уставные документы и внеочередные выборы президента Федерации.

Фото с сайта skating.kz
В ледовом дворце "Алау" прошло учредительное собрание РОО "Национальная Федерация Конькобежцев", сообщается на официальном сайте Федерации. 

На повестку дня был вынесен ряд вопросов,  среди которых два главных: внесение изменений в Уставные документы и внеочередные выборы президента Федерации.

Единогласным решением учредителей были внесены изменения в структуру Федерации. В частности, появилась должность почетного президента НФК, исполнительного директора, и позиции трех вице-президентов по видам спорта. Напомним, что Федерация объединяет конькобежный спорт, шорт-трек и фигурное катание.

В связи с утверждением новой структуры были проведены выборы президента Федерации, а также выбраны кандидатуры на остальные вакантные должности. По результатам голосования учредителей почетным президентом НФК избран Болат Жамишев. Президентом - Василий Крылов. Исполнительным директором - Радик Бикчантаев. Согласно новой структуры управляет НФК исполком, в который входят: президент, три вице-президента, исполнительный директор и четыре члена федерации: Виталий Копальнюк, Дмитрий Обатуров, Александр Гаврилов и Анжелика Гаврилова.  

Так же была создана ревизионная комиссия, в которую вошли  Сергей Мелехов, Андрей Панфилов и Дмитрий Калиновский. Вице-президенты будут избраны старшими тренерами областей и городов Казахстана и согласованы с президентом Федерации.  
         
В завершении учредительного собрания  от лица Учредителей была выражена благодарность за проделанную работу Виталию Копальнюку, который занимал должность президента НФК в период легализации федерации в ISU.     

РОО "Национальная Федерация Конькобежцев" является неправительственной, самоуправляемой общественной организацией. Федерация была организованна энтузиастами конькобежного спорта в 2011 году. НФК по аналогии с ISU (международная федерация конькобежцев) объединяет три коньковые дисциплины, поддерживает развитие ветеранского спорта, оказывает поддержку национальной команде, принимает участие в организации и проведении как казахстанских, так и международных соревнований. В частности, в ноябре 2011 был проведен II Этап Кубка мира по конькобежному спорту, в Январе 2012 - Чемпионат Азии, в феврале - первый международный ветеранский турнир "ALLROUND TROPHY".

На сегодняшний день НФК обладает официальной лицензией национального олимпийского комитета, что гарантирует признание со стороны МОК и ISU. Среди среднесрочных задач - подготовка национальной команды конькобежцев к Олимпийским Играм в СОЧИ-2014, усиление работы в сфере шорт-трека и фигурного катания. Главная задача на ближайшее время – подготовка и проведение в Астане III Этапа Кубка мира по конькобежному спорту 1-2 декабря 2012 года.

***
Василий Крылов
Мастер спорта СССР по конькобежному спорту. Принимает участие в соревнованиях "Masters" с сезона 2010-2011. На протяжении двух сезонов уверенно удерживает позиции в ТОР-20 лучших конькобежцев мирового рейтинга на всех дистанциях в своей возрастной категории.
***
Болат Жамишев
В конькобежном спорте с декабря 2011 года. В феврале принял участие в 1st Masters' International Speed Skating ALLROUND TROPHY 2012. На дистанции 500 м занял 5-е место в своей возрастной категории. В апреле принял участие в Первом конькобежном марафоне "Alau Ice Marathon-2012".
***
Радик Бикчантаев
МСМК по конькобежному спорту, Член  сборной команды РК с 1994 по 2002гг, участник трех Олимпиад, Чемпионатов и Кубков Мира, флагоносец РК на Олимпийских играх в Солт-Лейк Сити.
Поделиться в соц. сетях:
Новости