Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" устроит распродажу ради покупки чемпиона мира и 19-летнего капитана "Аякса"

Каталонцам не хватает денег на трансферы.

Футболисты "Барселоны". Фото: Reuters
0
6495
16 мая 09:15
Каталонский футбольный клуб "Барселона" определился с трансферными целями на это лето. Об этом сообщает Marca.

"Сине-гранатовые" уже купили полузащитника Френки де Йонга из "Аякса" и хотят подписать его одноклубника защитника Маттейса де Лигта, а также нападающего Антуана Гризманна из мадридского "Атлетико". Трансферы троих футболистов оцениваются в 265 миллионов евро.

Проблема заключается в том, что " Барселоне" хватает собственных средств только на де Йонга (75 миллионов евро). Еще 190 миллионов - 120 за Гризманна плюс 70 за де Лигта - каталонцы могут получить только в случае продажи ряда футболистов.

По информации источника, "сине-гранатовые" готовы расстаться с десятью футболистами. В этот список входят Филиппе Коутиньо (за него хотят выручить около 100 миллионов евро), Иван Ракитич (до 50 миллионов), Самюэль Умтити (40), Яспер Силлессен (30), Малком (не менее 40), Андре Гомеш (20-25), Денис Суарес, Рафинья Алькантара (у обоих нет конкретной цены), Марк Кукурелья (10), Нелсон Семеду (35).

Коутиньо согласился покинуть "Барселону" и перейти в мадридский клуб

Ранее сообщалось, что "Барселона" близка к подписанию контракта с 19-летним Де Лигтом. Стороны уже согласовывают детали контракта. Де Лигт - один из ключевых игроков "Аякса". В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов голландский клуб добрался до полуфинала турнира. Де Лигт провел 17 матчей в еврокубке и отметился тремя забитыми мячами. Футболист является воспитанником "Аякса" и выступает в первой команде с 2016 года. 

Что касается Гризманна, 14 мая он объявил, что по окончании сезона покидает "Атлетико", за который выступал с 2014 года.

По информации L’Equipe, "Барселона" предложила французу пятилетнее соглашение с зарплатой в 17 миллионов евро в год. Это на четыре миллиона меньше, чем он получает в "Атлетико". Однако, как отмечается, в каталонском клубе футболист больше заработает на спонсорских сделках.

В настоящий момент сумма отступных за Гризманна составляет 200 миллионов евро, но после 1 июля размер компенсации уменьшится до 120 миллионов евро. По данным издания, "Барселона" договорилась с Гризманном о переходе еще в середине марта.

Гризманн перешел в "Атлетико" из испанского клуба "Реал Сосьедад" летом 2014 года. За пять сезонов футболист провел в мадридском клубе 256 матчей и забил 133 мяча. В составе "матрасников" Гризманн выиграл Суперкубок Испании (2014), Лигу Европы (2017/18) и Суперкубок УЕФА (2018). В составе сборной Франции форвард выиграл чемпионат мира-2018 в России.
Поделиться в соц. сетях:
0
6495
16 мая 09:15
Новости